泄火吧

搜索
回复: 21

[吉林性息] 验证长春净高1.76米熟女高妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【验证城市】长春
【验证地址】上海路附近
【验证日期】2017.6.5
【服务项目】戴套大活口交
【MM数量】1
【MM身材容貌素质】85
【环境设备】80
【营业时间】上午1o到晚上10
【价格一览】300--350

【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【详细介绍】:

前几天去长春出差。从论坛获得上海路附近一高妹信息,遂电话联系。电话里,妹妹说家里有亲属,不方便做爱,让我自己开房,,价格350.我喜欢高个女人,马上同意。然后我告诉同事,我出去逛逛,晚上回来。我到火车站附近走走,看见偏僻处一小宾馆。进入问钟点房,3小时50元,然后住下。躺在床上电话,告诉高妹我的宾馆地址和房间号。[/hide]

[/hide]
20分钟后,有人敲门。心中惊喜,可能是高妹来了。开门一看,一高我一头的熟女美女站在门前。我右手一把拉她的左手进屋。关上门拥抱,亲嘴儿。我身高1.65米,她净高1.76米。我得站在脚尖上亲她的脸和嘴。然后放开,打量一番。她年龄40左右,属肥美型美女。眼睛较大,皮肤白皙。臀丰,胸部一般。眼神和声音富青春活力,就是很精神风流。接着聊天,说说服务价格和项目。妹妹说戴套做大活和口活,350,45分钟以内。我说:好吧,我们脱衣服做吧。。。。。。(省略200字)。我用了两个姿势做爱,平拍和后位。妹妹叫床一般。可以亲嘴。身子白,我喜欢。做爱完毕,我们光着屁股聊天。大约50分钟过去,妹妹说,我们走吧,并告诉我,开房要离舞厅酒吧歌厅远些,免得警察跟踪。我们穿好衣服,我给她500大洋,她说谢谢哥哥,和我拜拜。[/hide]

[/hide]
注意,狼友喜欢高妹的可以去体验一下,电话时,要说:是矮个戴眼镜的李哥介绍来的。

沙发
板凳
地板
岁数不小了 看看照片怎么样