泄火吧

搜索
回复: 7

[南岸] 全自动骑乘位打桩机

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-12 00:41:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023年12月7日
【寻欢地点】:南岸区福民路腾龙大道23号附近
【信息来源】:朋友推荐、亲身上马!
【服务项目】:鸳鸯浴、舌吻、漫游AB面、添蛋、口吹、啪啪各种姿势。
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:22岁
【妹妹外形】:腿长胸大屁股翘五官漂亮
【环境设备】:酒店式公寓房间很大,隔音效果好,设备齐全!
【营业时间】:12:00-0:00
【价格一览】:1180/90分钟次数不限
【联系方式】:QQ:3338578628 微信:yue444414
【安全评估】:安全回家撸串了!无定金!
【详细介绍】:老司机推荐后的体验总结:我感觉是不是奶大的妹子性欲都强啊,完事后真的是那种骚劲和她的童颜外表形成一种极度反差,这价格我不多说,这个价基本合理:说说感觉,前戏走完后,妹子迫不及待让我弟弟进去(原话,赶紧,我要你弟弟),想很快让我进去,我能进吗?这时候我必须再坚挺一会,直到口的差不服了,我彻底沦陷在妹子的黑色吊带制服下,总体换了4-5个体位,苦战20分钟最后被妹子上位骑乘把哥们交枪了(抖动频率超快称之打桩机不为过真的顶不住)。妹子尚未尽兴休息片刻后继续补了一次枪。最后总结:安全:环境非常好,隔音好踏实:妹子很贴心,妹子的说话和环境让人很舒服,完全没有第一次在陌生环境的紧张感。最后不足就是要带套,要是不带我觉得我能飞起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看帖回帖是美德!

板凳
写的真的很不错

地板
好好 学习了 确实不错

谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~