泄火吧

搜索
回复: 7

[嘉定] 桩到巨乳翘臀,意犹未尽

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-20 09:49:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023.12.19
泄火地点: 嘉定区马陆镇洪德路香溢澜庭北区
美女姓名: 茹茹
美女数量: 6人
美女年龄: 26岁
美女形象: 身高167cm,体重57kg,胸围C+
泄火项目: 陪浴,吹箫,口活,情趣,毒龙,69,漫游,深喉,胸推,爱爱
泄火环境: 环境干净,大床,浴室宽敞
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
看到的第一眼就喜欢上了,很好看且妖娆的美女,笑起来有些姐姐的味道甜蜜蜜。给我倒茶水,聊了一会,我趁机仔细打量一下,身材可以说好的,大波白嫩坚挺,完全就是我喜欢的模样。后翘的浪臀也不错,让人急不可耐,衣服脱光,一起洗完帮着擦干,上床做起来。我的热血就直往上涌。包括给我的感觉就是她非常饥渴,也很会调动氛围这个过程,顿时有那种男女偷欢的激情,做口活那眼神温柔曼妙,服务过程花样不是很多,但是有耐心,翘臀慢慢的滑动着,背对着我直接进入了,惊讶了一下,感觉自己不用动啥爽歪歪,润滑,爽的受不了,一泄如注。在美女的陪伴下,又去清洗干净,再来了一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见