泄火吧

搜索
回复: 7

[宝山] 宝山区看她面相就知道骚性成瘾

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-8 10:19:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间:
泄火地点: 宝山区宝杨路宝林新苑
美女姓名: 宝宝
美女数量: 7
美女年龄: 26
美女形象: 身材不错,国色天香,纯正骚B
泄火项目: 鸳鸯浴,舌吻,漫游,胸推,毒龙,口活,冰火,过水,爱爱
泄火环境: 环境良好,干净无异味
泄火花费: 1060\PP
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这阵子老子的色运倒是不错,一约就让我约上了,开车前往,见到了本人,有点眼前一亮啊,确实是照片上的那个细腰大乳房的小姐姐,照片80相似度,皮肤白皙,热情大方,举手投足风情女人味十足,把门一关,感觉她成了母狼,我成了小羊,把手搭上了我的脖子,就主动亲我,还是舌吻,我一下子被电到了,够来劲的。我觉得最推荐的是服务的细致,很有技巧,三点地带重点照顾了。项目丰富,又会玩花样,优势就体现出来了,不会老油条,都是她干你,精力旺盛不偷懒。口技真不赖,跪舔式不知疲倦地含和吮吸,战斗打响,高潮了,一脸骚,女上式被她干,真是叫人吃不消,坚持不住就鸣金收兵了。物超所值的,以后我要玩都要玩这样的货色。你懂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

该用户已被删除
地板

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

该用户已被删除