泄火吧

搜索
回复: 8

[大兴] 大兴区服务系骚货,玩的开

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-22 10:35:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-01-21
泄火地点: 大兴区北环西路大雄城市
美女姓名: 西西
美女数量: 3-4
美女年龄: 26
美女形象: 身高166cm,体重47kg,胸围B+
泄火项目: 陪浴,漫游,胸推,毒龙,69式,舔蛋,冰火,口活,啪啪
泄火环境: 一室,有格调,整洁干净
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
通过狼友介绍,说是风骚的很,服务号,得知联系方式,约好出鸡,最后还电联系告诉我怎么走,到路口怕我找不到还亲自来接我,好评。带我进了房间,环境还真不错,能看出来她平时是很干净利落的人。主动热情,有股豪爽的媚劲,我喜欢。脱了衣服,身材也算给力,胸不小,屁股更是圆挺,活儿也做得有经验,伴随着她的表情,如狼似虎的感觉。要玩点情趣也配合,不会那么多事,课程就是她发来的价目表都有,做的仔细,总之比干老婆舒服的多,确实有偷情的那种激烈的刺激感觉,让人很兴奋,让我拥有了一个美好的回忆。过程就不叙述了,总之性价比是真不错,值得再去好好把玩。3 `# L7 s) X% O. r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见