泄火吧

搜索
12下一页
回复: 13

[宁波] 海曙区绝美大胸女王

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-13 00:45:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-3-12
泄火地点: 海曙区蓝天路338号洲港大酒店
美女姓名: LL
美女数量: 7
美女年龄: 26
美女形象: 气质媚媚,性感,身材好,奶子真大
泄火项目: 陪浴,口活,深喉,胸推,漫游,冰火,情趣诱惑,毒龙,69,爱爱
泄火环境: 环境干净,氛围感十足
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个女的很骚,而且是真正的纯欲天花板,去了好多次了,重庆妹,超性感,她这周刚回来,皮肤很白,喝了点水,她主动帮我脱衣服洗澡,胸部是我见到过的好看的,最大的,根本握不住,两只手才能托起来,皮肤很白,喝了点水,她主动帮我脱衣服洗澡,全程都是她帮我洗,还蹲起帮我吹了一下,口活很好,站起来用胸给我搓的时候拿着我的手往她下面摸,淫水好像很多,能拉出丝来,她帮我擦干以后,我们就上床做服务了,服务很到位,全身酥麻,加上环境氛围真好,尤其是给我吹的时候差点射了,一套服务搞下来,直接抱起开干,声音很脆,很好听,会喊你老公,快高潮的时候夹得很紧,感觉很爽,整了两次,才收工回家的,强烈推荐,人很漂亮,而且服务很到位,准备下周再去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见