泄火吧

搜索
回复: 4

[石家庄] 廊坊樱桃小嘴舌头灵活老师

楼主
【详细地址】: 广阳区北凤道辅路瑞成观邑
【妹子年龄】:24
【妹子素质】:你要的服务都会满足
【妹子外形】:皮肤白嫩细滑
【服务项目】: 啪啪,毒龙,舌吻,臀推,漫游,69,阴推等等一条龙
【价格一览】:1000/90分钟 服务真不错
【营业时间】:12.00--02.00
【环境设备】:就是平时住的酒店式公寓
【安全评估】:安全回来,真实可靠
【联系方式】:QQ:1413315135  与你/钉钉同号:vjs333
【温馨提示】:未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【验证细节】:在论坛上看到老师,身材标志,青春面孔,那是相当动心,加上和老师约好,收拾一番出门,老师在的地方特别好找,环境不赖相当温馨。特别热情,气氛挺好的,老师过来给脱得衣服洗澡,咱也不能闲着抓着奶子玩,老师不大不小,皮肤很白,小腹十分平坦,来到床上,让我躺好,口全身漫游,真是爽啊,相当慢,身体的每个部位都能照顾到,樱桃小舌十分滑嫩,相当酥爽,全身身酥麻,骚气的眼神,不知不觉就二三十分钟,这耐心没得说,舌头像小钻头一样,让老师又给口了会,一会快一会慢,舔的我麻酥酥的,真是棒极了。让老师给带上TT开干,对准洞口就是猛戳,还嫌我不够猛,老让我加快速度,哪能听她的我就得九浅一深的,,尽情的做着原始的活塞运动,猛地冲刺了几百下射出万千子孙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见