泄火吧

搜索
回复: 4

[太原] 小店区嫩妹子,白嫩细滑好泻火

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-31 00:26:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:2054752820微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2024.3.30
【寻欢地点】:小店区许东路
【信息来源】:亲身验证
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,调情,69,波推,制服,冰火,口活,啪啪
【妹妹数量】:5
【妹妹年龄】:22
【妹妹外形】:身高:160cm,体重:47kg,胸:C
【环境设备】:干净,很舒适
【妹妹素质】:懂事听话,服务耐心,不催人
【营业时间】:午12-晚12点
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:安全靠谱
【综合评估】:服务态度好,特别嫩下面超紧
【详细描述】:这妹妹真是有青春新鲜感,白白的皮肤可爱的表情,胸器还挺大的,有c,遇到这么嫩的货,心里美滋滋,洗澡过程主动互动,足钟不偷懒的,洗的仔细,这点加分。会穿着小猫女仆装伺候。看到妹妹的粉色乳头和饱满的胸部,我的热血就直往上涌。她先给我用舌头亲我舔我,漫游了一遍,给我口了起来,还别说这樱桃小嘴口活还不错,呻吟声骚的能入骨髓的那种,眼神表情真是骚的让人亢奋,妹妹也是蛮敏感的,我亲她的时候,她颤抖的厉害,腿夹的紧紧的。下面还是很紧致又年轻。抽插感很舒服全程被骑操,还让我忍住不让射。这种情况从来没遇到过实在没忍住我还是补了一枪她才满足,真的是都快把我榨干了。满足,值得给大家分享,确实不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见