泄火吧

搜索
回复: 8

[浦东] 浦东新区魅惑御姐性价比满分

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-2 23:27:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-4-2
泄火地点: 浦东新区孙农路中建朗阅府
美女姓名: 玥玥
美女数量: 6
美女年龄: 26-28
美女形象: 身高163cm,体重50kg,胸围C+
泄火项目: 鸳鸯浴,胸推,舌滑,69,毒龙,漫游,吸皮,情趣,口活,爱爱
泄火环境: 设备齐全,卫生干净
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
朋友介绍的资源,说这个御姐纯欲风,挺好说话的,长得又魅惑,想想都超刺激,拿来联系方式,约好时间打车前往,进门一眼和相片8分相似,姿色还不赖,出来玩,就看的技术和服务了,再加上她的身材胸还是挺大的,坚挺不是假的,我还真的感觉到了那种发自内心的原始的激情和冲动,放水陪洗,全程不用动手,擦干后上床,看她闭着眼睛估计比我还享受,然后慢慢往下,舔我奶头和龟头,深喉的时候感觉嘴里暖暖的很舒服,然后我示意她69,闻闻没有异味,一舌头上去,发出嗯嗯的声音,看她挺敏感,我也就不客气了,甩舔她,带上套,慢慢插进去,先慢后快,一阵猛操,来回抽插20几分钟,心满意足。加快速度,一泻千里。完事爬妹子身上,妹子也很懂,跟我抱了一会,太舒服了,非常爽的一次体验。确实很值,愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见