泄火吧

搜索
回复: 4

[无锡] 梁溪区清纯妹逼嫩水多

楼主
【联系方式】:QQ:3795956670QQ:3688192704
【寻欢时间】:2024年-4月-22日
【寻欢地点】:梁溪区梁东路瑞扬家园
【信息来源】:亲自体验
【服务项目】:鸳鸯浴,冰火,口交,指滑,情趣,胸推,冰火,可69,爱爱
【妹妹数量】:3人
【妹妹年龄】:22岁
【妹妹外形】:清纯可人,娇小可人,身材匀称
【环境设备】:酒店公寓私密情趣
【妹妹素质】:态度非常好
【营业时间】:12-晚24
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:不去最安全
【综合评估】:清纯风情,包裹感非常强烈
【详细描述】:提前和妹子约好时间,她态度很好,接着就帮我洗澡,还一边洗一边调情,感觉简直是爽爆啦,这妹子真的没话说,皮肤又白,咪咪又挺,小靓女,比较年轻,是我很喜欢的类型,想不到如此清纯的外表之下,也是有颗风情的心。好会调情,我都给撩到不要不要。回房躺,把我伺候的很爽,服务完了开始第一炮,刚一进去她就销魂的叫,我们换了很多姿势,坚持了很久,搞的很痛快,要什么姿势来什么姿势,她那叫声特别好听,整的我是兴奋的很,而且妹妹水特别多,屁股紧致有型,非常走心的流程,过程真心舒服太浪了,心满意足。最舒服是撞击屁股的时候。真是不服不行的,情趣玩法,值得。最后爆个照,真实打卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见