泄火吧

搜索
回复: 8

[佛山] 禅城区人美活又好,服务周到

楼主
验证分享
泄火时间: 2024.4.27
泄火地点: 禅城区智慧路4号碧桂园世纪滨江
美女姓名: 腿腿
美女数量: 3人
美女年龄: 24岁
美女形象: 身高:163cm,体重:48kg,胸围:C
泄火项目: 陪浴,吹箫,毒龙,冰火,口活,深喉,可69,情趣,漫游,爱爱
泄火环境: 环境就和平常的酒店差不多
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
终于找到满意的了,地方干净温馨,也好找,进去也很方便,颜值身材可以。长发披肩,身材窈窕,从陪浴开始就觉得妹子心细,耐心,到了床上就不是那么回事了,直接把我推倒还没等我反应过来就被含着了,这谁受的了,毒龙跟吹箫配上这样的舌头,这种感觉只有自己体验了才知道,翻身上马,叫声很大,而且看着你叫,瞬间征服感爆棚,爬着会入那感觉真的太棒了,这点本狼很性奋,看我有点累了,让我躺下,自己坐上去,技术真棒!有点憋不住的时候还主动停下来,好让体验时间久一些,再次主动出击,妹子还会用夹着阴茎,一阵一阵的夹,真带劲,大力射出后,洗了澡又聊会,必须二刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见