泄火吧

搜索
回复: 8

[厦门] 湖里区兴奋妹子,活好人骚

楼主
验证分享
泄火时间: 2024.04.28
泄火地点: 湖里区围里路厦门新阳光公寓
美女姓名: 杨杨
美女数量: 5
美女年龄: 25
美女形象: 年轻风骚,皮肤白嫩,身材性感
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69,情趣丝袜,冰火,口活,深喉,爱爱
泄火环境: 干净温馨,有氛围
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友介绍的妹子,照片非常吸引我,挺好,联系了妹子有空,立马就去把她办了,安全性私密,见到本人跟照片8分相似,说实在的,妹子比照片更好看,细皮嫩肉的,说话声音还挺甜。大白兔不小,带我进浴室,一起洗澡,口了会实在忍不住了,流程都不想走了,直接开干,上下对换两个姿势就射了,兴奋过度没忍住,没办法再来一次,上床继续挑逗我弄的我全身麻酥酥的,带上套,妹子直接做了上来,爱爱也主动,各种姿势都能玩,一直喊要喊用力,高潮了很多次,水一直流非常多,滑嫩嫩的,这次体验了很长时间,妹子耐心配合,搞的很尽兴,满意而归。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见