泄火吧

搜索
回复: 6

[太原楼凤] 杏花岭区大战高颜值妹子

楼主
验证分享
泄火时间: 2024-05-03
泄火地点: 杏花岭区金刚里北二巷10号附近
美女姓名: 静静
美女数量: 5
美女年龄: 25
美女形象: 高164cm,体重49kg,胸围C
泄火项目: 陪浴,水萧,口活,漫游,胸推,69,毒龙,调情,深喉,爱爱
泄火环境: 身高164cm,体重49kg,胸围C
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这次约的妹子倒是真不错,见了真人比照片有味道,穿着打扮又透露着小性感,相当会调情,能一起贴身洗,洗完蹲下含水吹箫,一边吹一边看着你,嫩妹里能做到这点的应该不多吧,视觉感和体感拉满,洗完上战场,从上半身亲到下半身。突然把我半硬的肉棒塞到了嘴里,口活太棒了,吃的啧啧有声,没有齿感。然后让我跪着,小舌头顶住了我的菊花,搞的我浑身开始抖动,太刺激了,舔了一会太刺激了,肉棒竟然有点软了,妹子躺下把肉棒含在嘴里,酥酥麻麻的感觉第一次觉得被口的这么爽,忍不住的我带套套提枪上马,一插到底,妹子也被刺激到了,里面一紧一松的夹着肉棒,没坚持十分钟就交货了。太爽了。质量真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 6 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 7 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见