泄火吧

搜索
回复: 9

[太原楼凤] 杏花岭情趣美女骚浪疯狂

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-4 10:28:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-05-02
泄火地点: 太原市杏花岭区永兴堡路永兴堡小区
美女姓名: kk
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 身高:168体重:48kg 胸围:C
泄火项目: 鸳鸯浴,毒龙,吸皮胸舌漫游,调请指滑,小嘴吸龙, 爱爱
泄火环境: 公寓环境干净,大床,浴室宽敞可泡浴
泄火花费: 1000/90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚喝完酒性欲上脑,兄弟跟我说这里的妹子质量很好,我想要的服务她都有,我就去试了试,到了地方果真还不错,妹妹长的真的漂亮,连自己都不信这么漂亮妹子会做这行,私密套房,还配有简餐点心,太贴心了,妹妹的服务真心不错,整的太舒服了,如初恋女友一样互相亲舔了个够,妹妹的经验和技术是有点东西的,很懂男人,态度也挺耐心,省心省力很痛快,随着妹妹的发浪,慢慢就引导我步入人生巅峰了,确实是一次难忘的体验。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 7 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 5 天前 | 只看该作者