泄火吧

搜索
回复: 8

[兰州] 七里河区白嫩韵味妹子

楼主
【联系方式】:QQ:2185168930QQ:3400256434
【寻欢时间】:2024-05-05
【寻欢地点】:七里河区敦煌路万辉国际广场
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:鸳鸯浴,调情,口爆,胸推,漫游,冰火,毒龙,口活,深喉,啪啪
【妹妹数量】:5
【妹妹年龄】:24
【妹妹外形】:漂亮骚媚,皮肤白嫩,身材好
【环境设备】:酒店式公寓,安静舒适
【妹妹素质】:温柔听话,会互动配合,热情
【营业时间】:自己联系
【收费价格】:1000\PP
【安全评估】:安全回家
【综合评估】:细心,服务态度很积极。节奏把握的很好,一套下来,身心舒畅。
【详细描述】:妹子是之前朋友验证过的介绍,饱暖思淫欲,就有玩她的冲动,位置好找,拍了照妹子下来接的我,第一眼感觉和照片差不多,跟着她到了房间,很温馨干净,妹子给我到了杯水,妹子声音很细,心里想着一会让你承受我二弟的怒火,是不是声音更好听,边脱边挑逗我,一起洗了个澡,挑逗的我受不了,直接爆她最里面,爽爽的,来到了床上,主动给我口,舔我的全身,很缓慢很温柔,一点都没有随便舔两下就开干的流水线作业的感觉,而是给人一种和情人享受鱼水之欢的美妙,前前后后大概舔了10多分钟,印象最深的就是正面漫游时,突然把我屁股抬起来,边看着我边毒龙,她舌尖直抵花心眼,又亲又舔又咬的,再配合那骚眼神看着我真是硬邦邦的,于是提枪上阵,屁股挺圆,从后面干,捏她屁股挺爽,一边捏一边打一边干,感觉超爽。这种妹子很耐干,玩得尽兴也就值了。尺度也给力,不过分的都会配合,有时候还一脸享受的模样,让咱也有满足感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见