泄火吧

搜索
回复: 58

[郑州] 男士spa,帝皇服务

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 东区一共就两个,不是文森特那个
MM姓名: 没
MM年龄: 20以下
MM颜值: 75以上
MM身高:  160左右
MK项目: SPA
MK花费: 699-1688
MK过程:去郑州学习四天,喝完酒就开始按摩洗脚,昨天去的是泰式的,女的很漂亮,就是非常正规的,第二天火气大,要真枪,找不到好的,给朋友打电话,推荐永和伯爵吃空降,我说去试试,两个人进去了,他们不接待,要提前预约,我说操,有这样搞服务的吗,经理来了,让消消气说给安排个漂亮的,给安排两个挨着房间,去了,ji进来好几个,小狼觉得还可以,留下一个MM,让我脱衣服,我说这么直接,MM笑了说想哪去了,说是先红酒浴,我说好脱了衣服穿着他们给的很薄的快透明的进了浴池,MM问水温怎么样,我说很舒服,MM给端了杯茶,一边给我揉一边按摩,揉的小狼下面都硬了,下水前MM先给穿着衣服按摩了一遍,一会儿洗头,揉的过程中乳房多次摩擦小狼身体,火的不得了,揉完MM让冲洗一一遍,换上干的透明苦头躺下,就这样开始
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
哦哦却哭呢裤头嗯
板凳
地板
知我者谓我心忧
啦咯啦咯啦咯啦
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来来回回折腾自己喜欢做