泄火吧

搜索
回复: 118

[丰台] 验证冰冰,上乘的小姐

楼主
验证分享
泄火时间: 刚回来一会儿
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 冰冰
美女数量: 1
美女年龄: 27
美女形象: 80
泄火项目: 全套ISO
泄火环境: 一室
泄火花费: 800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
最近身体出了些状况,因此也没出鸡。造成此原因的罪魁祸首就是我逞能。前些天小区电梯维修,暂停使用。当时楼下有我的快递,快递员电话一遍一遍的,催的跟我杀了他爹一样。没法我只能从十九楼下到一楼,完后又从一楼上到十九楼,累的老汉我浑身是汗,当时也没觉得什么不舒服的,谁成想第二天腿就疼得不行,慢慢发展到后腰,最后连路都走不成,也不能坐或者躺下。实在受不了去医院,诊断我的是个退休后又被返聘的老人家,说是神经上的问题,那天上下楼是个引子,即使没有此事,过不了多久也会发病。开了些药,嘱咐我最近好好休息,别做剧烈活动,呆家养养就会好。请了一周假,没事就上来看狼友们发的帖子,偶尔会意淫下帖子内小妞。今天感觉好多了,中午十分,一哥们来家看我,一说两不说又转到女人身上,等哥们走后,再也忍不住,就想趁着假期出个鸡,电联约好时间。
4 R+ x. \( ^5 Y: _# }
: {  H' |9 e; y& Y. b; @快到点后前往,跟平时出鸡时的感觉没什么不同,本想出鸡坛友发的叶子,奈何正在接活儿,擦,后来老板推荐这个冰冰,说妹子刚到如何如何的,看妹子照片还行,得,今天草草你。
# M9 \9 R7 f& S* x! o. m' z
4 r* q+ I9 F8 R* g
进门后细细打量,身高大约在1米65上下,上穿一件面带卡通人物黑色背心,中间黑色小裤衩脚踏带花拖鞋,脚趾匀称性感;往脸上看,眼睛不是很大,但挺有神,嘴型有点像多年前找过的某小姐,整体挺洋气一妞儿,简单聊了几句,进入炮房脱衣冲澡。7 ]+ u  y# x- A. i8 q" n, \
: B6 G  N# W& u) O- s* d
跟妹子一起进入卫生间,妞给我全身打着浴液,尤其是屁眼和弟弟,完后蹲下就口,挺好。擦干上床后,我趴下妹子开始服务。五分钟后感觉这妞技术真不错,不次于去年找过的菲菲、思琪,甚至略有超越。胸推、滚水、漫游、口沙、胸推、臀推、DL等等一套下来,非常的地道。就拿DL来说,原本不打算做这项,没成想人家还不乐意,并说我有这项服务就得做完等等等,说完就要求我跪下开始了DL。我找过的小姐不少,这么有职业范儿的却不多,尤其是在当下的京区,更是少之又少。
; \# F0 O. H( s9 X8 J- n; ]" n, k& s8 `+ E5 s
本帖跟我以往的帖子不太一样,没有描述ml等细节,除了懒之外就是小妞强制我做DL给我留下了好印象。技术控的一点问题没有,公主坟佳佳很多人都找过,以技术而论,我感觉冰冰要略胜于佳佳。
" |9 O* w/ D1 C) N! D/ M" \5 o+ u- X
9 T- ^' l- }! N% g

" f0 T, ~$ o2 C3 g  x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- f! n3 X5 T7 O- r6 l- u  y9 f$ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 150 很给力!

沙发

板凳
好好 学习了 确实不错

地板
我是个凑数的。。。

好好 学习了 确实不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。

谢谢楼主,共同发展

相当不错,感谢无私分享精神!