泄火吧

搜索
12下一页
回复: 17

[通州] 通州张家湾老熟女小杰

楼主
验证分享
泄火时间: 2019年12月
泄火地点: 通州张家湾
美女姓名: 小杰或者妞妞
美女数量: 2
美女年龄: 一个50左右(小杰),另一个60左右
美女形象: 50
泄火项目: 口跟做
泄火环境: 带引号的复式楼
泄火花费: 150/次或双300(搞价到200)
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
月初那会总是去通州,所以找了些通州信息,其中一个就是本帖的信息。谁知加了微信后发现自己本来就有,以前加的是大号,这次加的是小号。大号是以前群里狼友分享的,加了后一直没有去。心说那这次去体验一下。地点在张家湾那边,快到6环了。快到后一路遥控上了楼,进门后一看还是个所谓的“复试”楼,带引号的复式楼。一个年龄小点,鱼尾纹很多的,目测45+的(就是我加的微信上的小姐,以下简称小阿姨)。另一个目测55+的阿姨,我估计有60了,称老妪也不为过(可称老阿姨),根本就不是外坛狼友帖子里说的年轻的35,年龄大的45。俩小姐一个比一个丑,一个比一个老。来这就是图个便宜操下老逼,但没想到这么老,大老远来的,还是操一下吧,毕竟150。- Z. Z% R0 m; M. c3 O" `
- e  K6 z5 z- C, k; c% V
来前小姐微信里一直推荐双飞,开始说300,后来砍到200,但看到真人后立马打消双飞念头,找了个借口跟年轻的(也有45+了)小阿姨上楼。脱光后,小阿姨用湿巾擦了擦张嘴口,开始怎么口都硬不了(心里有阴影了),后来闭着眼意想年轻漂亮的妞儿。。。。终于硬了,赶紧示意戴套。注意,这时小阿姨问我,带不带套?我操,还可以不带套操,这么老的逼,价格也便宜,可以想象到来的狼友有多少,果断拒绝。带好后插入,没操几下,一股恶臭的味道不停的往上冒,这还是冬天,要是夏天味道得多大啊,就这个有味道的臭逼还你妈让我无套?操!但咱脸皮薄,不好意思说,想着忍一忍赶紧出货走人就完了,把头抬高,尽量让鼻子离小姐屄远点。心里想着忍,但是丁丁很诚实,自从闻到臭味后,越插越软,虽然我已经很努力的抬头了,但还是受不了,与其说拔出,倒不如说丁丁被熏小后自己滑出来的。小阿姨还用惊讶的表情声音问我,出了没?我点头说出了。转过身拿起床边的湿巾包住套子,用新湿巾擦了半天丁丁。期间小阿姨还说让她来,我就没理会,直到走人再没说一句话。出来后虽谈不上多后悔,毕竟是这个价格,但确实是挺懊恼的,这还是小狼出来玩第一次被屄给熏跑了。想起狼友的话:一分价钱一分货,这话确实是有道理啊!想操阿姨,想操老妪,想操臭逼的尽管去,照片是小阿姨的,不知多少年前拍的,本人比照片老的多,老10岁都不止,不要信照片。小姐也就是路边50块钱站街的质量。
3 H3 O/ n2 C. a. K) B" c
8 @7 P0 E7 s$ w4 C# r2 H0 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 100 赞一个!

沙发
卧槽有些可怕啊好红红火火恍恍惚惚

板凳
谢楼主谢谢谢谢谢谢

地板
Adobe After Effects 8.0 Keyframe Data
, G' v6 c; X( @. R: W9 o& {: L; k& U# U8 t3 I* A
        Units Per Second        24
; B6 m* f& O% m; m+ d        Source Width        1920& J, i3 M  C6 \! K4 \
        Source Height        10803 J& i, c- q7 p7 J2 [
        Source Pixel Aspect Ratio        19 S: s, j# }" t* I
        Comp Pixel Aspect Ratio        1
' f8 E$ a6 c" q' {; G
6 V5 s4 y( ^# W/ h- L# b3 mTransform        Opacity
2 w- J' h; Z4 Y        Frame        percent       
3 A3 _$ Z4 Z9 H* W1 C0 }: x        107        0       
* l. _& E0 N, `        111        100       
- [  y3 G+ I# ]5 Z3 b4 R' o/ ?9 f1 z& n
: M" d* w# n0 k
End of Keyframe Data
7 y9 U& E/ X" b6 \! K* ?+ o0 \" w/ q

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c7 _( S; r. A6 f, L: M

1 g, N' p; G. ?7 X% |舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c5 E. \3 _+ W; B0 f" l4 k' _+ r
! |3 y; R( ~/ e* S0 ]. I- N8 }7 [
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c
/ ]% G. J" ~& D# U6 i
* @# h8 d9 W  z+ M7 Q舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c5 C! ?, q% i" g/ @6 l& N: e
4 F  N$ n8 {! k- R* a& g5 i
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

% m# D. H9 {1 W, L5 Q& j
; T  @/ k8 u% |# n舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c- w7 u% O) _+ G- N& {( m0 l
  \( V& a: r) D1 C" j% |
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c3 d+ f! Y# g4 ~7 l3 M: Y& t2 p

9 A9 \7 v) P6 N  S8 }) f舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c
& k# [3 ]; n5 j8 b- O* F9 q  m4 D+ l4 d6 |$ E# `

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你djdnsnndndndndndnd

濂界墖瀛愯阿璋㈠垎浜?紒

积极寄给我破罐子闽宁