泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 40

[武汉] 汉阳铜锣湾斜对面来了个小嫂子分享给大家

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 铜锣湾
MM姓名: 小嫂 子
MM年龄: 27
MM颜值: 75
MM身高: 160
MK项目: DP
MK花费: 70
MK过程:晚上和几个朋友在铜锣湾后面宵完夜后,正准备打车回家时。。在车站边看见了一个颜值不错的ZJ小嫂子向我招手,帅哥来玩玩。。(由于颜值确实不错所以才走过去问价)几多钱撒。。
     70我说你是新来的啊。这边都是30-50你收个70是玩个莫东西啊!!还没等我回过神,她摸着我的鸡鸡跟我说哥哥我会让你很舒服的,多20块就当给我买包烟啦。。你看你都硬了。我等下让你在我嘴巴里射好吗??我操。。。行吧 ~~~~谈妥了跟着她进入小树林,找了一个很隐蔽的地方。。KJ开始,这小嫂吞吐太他妈的爽了。还深喉了几下,由于已经半个月没放水了。快坚持不住了。她可能是看出来了,让我转过去屁股对着她。她拿出湿纸巾檫了下来寂然给我DL。
     。我去,,这70花的值。。后面就是那些大家都熟练的过程了(...............)完事后他从包包里拿出矿泉水含在嘴里给我KJ清理。。总体来说确实不错年龄估计30不到。主要是露天怕有人看见了,简单的问了下。她一般星期一到星期五在这,,双休日回阳逻陪孩子。。各位狼友赶快去体验。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板
火星街手机壳上扣扣
不错的啊啊啊。。。。。。。。。
么么么么么么么么么么哒
还没细看就感觉冷气森森,仔细看下内容吧。