泄火吧

搜索
回复: 6

[北京] 公主坟琳儿上岸贴,有始有终,最后一炮,上岸无联系方式

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.1.11
美女网名: 琳儿
泄火地址:公主坟普惠南里
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★4、500/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:17年年末看了琳儿的帖子,冒着寒风在小区门口等了琳儿2小时被放了鸽子,回到家被告知手机静音,遂要求便宜100,琳儿欣然同意,只准一次。我便迅速前往,见面还是比较惊喜的,400在三环里不容易找到很好的资源。琳儿很热情,说我长得像她的一个亲戚,身材也很匀称。就是门牙有点不入眼,并且木耳俩片比较黑,但本人喜欢厚实的黑木耳,啪起来有感觉。重点说琳儿的女上功夫很好,是我验证几十个妹子中最好的,表现真实,真的是自己很想要那种。臀部也很丰满,各种姿势也可以满足,也有同屋可以双飞    时光飞逝,转眼到了19年初冬,琳儿在空间说要上岸了,顿时感到时间的流速,2年了。问了琳儿,说1月中旬就要离开北京不再回来了,于是约定临走时来个分手炮。但琳儿从19年底到1月初一直没有上线,以为早已上岸错过日期了。某天早上突然发现琳儿发了动态说,已经上岸,号不用了,看了一眼qq状态是离开,就感慨了一句“说好临走时候再找你的,没来得及,真遗憾”没想到琳儿回复了,说明天下午的高铁,今天还可以见面,我马上回复晚上去找你。晚上10点左右到了琳儿住处,轻车熟路,同屋早已回家过年,琳儿也把大部分行李寄回老家了,简单洗了洗,就和琳儿一起进了被窝,看得出琳儿很久没做也很饥渴,伸手就去摸我DD,我早已举旗致敬,直接翻身上马,琳儿直接握住我DD往洞里引,可能是她很久没做,有点紧,一点一点才插开了,琳儿来了感觉后,主动要求在上面施展女上绝技,还问我干的你爽不爽,gc一次过后,我让琳儿站在镜子前后入,琳儿说带上套吧,我把套带上开始了冲刺,要射的时候想到最后一次了,做了一回渣男,把套摘了直接内射了,琳儿还说流了她一腿。然后琳儿就洗了有史以来可能是小姐洗过最长的一次澡,她洗完了我简单冲了冲,和她聊了聊,发现她来北京差不多正好两年了,刚来的时候找过她,临走的时候找了她,也算有始有终,给了5张水费(对我一直是4),吻别走人。
  这次也得知了琳儿的真名,希望有一天去到她老家,再约一次,重温旧梦。
附完事战场照
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无零回复无需X币购买
沙发

板凳

地板
联系方式方法联系方式方法联系