泄火吧

搜索
回复: 197

[青浦] 会所出身玲珑,一字马蛮牛B,服务控可以尝试一下~蛮风骚的

楼主
验证分享
泄火时间: 20200305
泄火地点: 青浦区
美女姓名: 玲珑
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: -
泄火项目: py、情趣、胸推、69式、kh、ml
泄火环境:
泄火花费: 900/全套一个半小时
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
外坛看到的信息,说是以前在会所做的,会玩也玩的开,玩时间长了,就开始想玩一些花样了,所以购买了联系方式,联系美女确定好时间,进门美女脱下外套,万没想到里面穿日本和服,灯光比较暗朦胧美~感觉很性感,脱衣陪浴~近看和照片还是有区别的,肤色正常,不是很白那种,胸有C ,乳头也不大,感觉还可以。颜值中等偏上。服务有亮点,不愧是在会所干过,陪浴各种摩擦,然后出门跪着口~眼神很诱惑,口的也很爽~有包裹感。然后还有B面各种推和口沙,全方位的舔~哈哈。惊喜来了~居然还有冰火和手撕连体袜~服务和态度真是没的说 一点也不催。中间还一字马蛮牛B的。以前都是30分钟就搞定,都是直奔主题~今天出门一看表整整一个半小时  感受:建议服务控去尝试,可以各种姿势,各种诱惑。女上和后入很爽~。说个小缺点:胸上有皱纹似的那种纹,不知道怎么讲,有点小肚子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是来刷X币的,嘿嘿

写的真的很不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!