泄火吧

搜索
回复: 137

[杨浦] 杨浦少女伊人 女友感满满的妹子 耐看型 法式湿吻 可抱起 胸大 大长腿

楼主
验证分享
泄火时间: 0502
泄火地点: 杨浦区
美女姓名: 少女伊人
美女数量: 1
美女年龄: 21
美女形象: -
泄火项目: PY MY KH 69 DH...
泄火环境:
泄火花费: 1000/100分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
我比较重视态度和感觉,前面约了几个都不是很满意,这个妹子聊天不闪烁其词,行就是行,回答很干脆,欣然约起。开门初看不咋滴啊,再看其实还不错,属于耐看型的。穿着略居家,妹纸拉着手唠会家常,熟悉后双双脱光光共浴,可以相互玩,水中法式湿吻,不过分都行,慢慢放松气氛起来后钻被窝。这里说下妹纸身材,抱了几回,应该是九十多斤,胸D,大长腿,没有一点赘肉,小腹平坦,皮肤白嫩,有淡香,有点川妹子的感觉,身体年龄20岁,实际年龄二十小几。 继续说被窝,服务属于自学成才型,没有专业训练过,没有程式化的痕迹,好在还不错,无齿感,看妹子一套整的差不多了,翻身我来服务妹子,从头到脚都可以玩,这点很喜欢,我感觉我可以在她身上做一套Spa,下面不要用手扣,不要WT,其他都接受,鲍鱼两片薄,水很多,这个也看人吧,可能感觉对了。姿势配合,上下、正反、站躺、侧都可以,叫声还行,后入时妹纸应该爽到了,不停的喊受不了了,最后感觉有股热流,你懂的。歇了几个月刚来,紧度OK。 感受:年轻,硬件不错,喜欢大胸的。态度佳,配合好,真实不做作,我归结为居家女友型,我给她种了俩也不介意,哈哈哈。但是不够风骚妩媚,有待调教。最近QQ群比较火,值得去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳

地板

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。