泄火吧

搜索
回复: 95

维也纳旗美佳御足浴会所

楼主
验证分享
泄火时间: 2018,4,18
泄火地点: 太白南路维也纳酒店2楼
美女姓名: 工号98
美女数量: 15,6个
美女年龄: 23
美女形象: 胸大丰满型
泄火项目: TD,FJ
泄火环境: 太简陋了
泄火花费: 368
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

前一段比较闲,洗澡的地方去的多了也比较腻,就像换个地方放松下,无意间就微信加了这里的网销,他们有两个项目一个事298的,以按摩为主,最后有个三角区加释放,另一个就是这个368的是挑逗为主,各位注意这里没有口,没有T.你可能觉得这儿价格只有手不划算,但是我体验下来总体还不错。
       进入包间会有人根据要求推荐,我也是听了推荐,网上看了评论点的98号,进去自己先洗洗,洗澡环境简陋,不过有总比没有好。进来后看了一眼,长相不错,身材属于丰满型的,是我喜欢的类型,胸很大很挺。笑起来很温暖,对就是温暖,出来玩就是玩个感觉么。完了就是简单按摩下,顺便沟通下感情,我一般不急于直奔主题。妹子很会聊给人舒服的感觉,按完头,道北面,就让把手放在大腿上,期间我去摸了下面,妹子还撒娇说哥别急,先摸摸腿,一会让你摸个够,我也就不急慢慢把玩两条腿,皮肤还是很光滑的。到了正面就有些把持不住了,早就一柱擎天,妹子主动释放出两个大白兔,确实很大而且很挺,超赞,当然不会客气啦,各种揉捏,吸舔。妹子也配合的呻吟着,然后妹子主动说献给弄一次,等会慢慢玩再来一次,楼主没有拒绝,妹子把内裤往边上一勾,说哥摸我,就开始套动小弟弟,此后就在各种扣中喷薄而出,然后妹子给清理下,躺在旁边休息了一会,接着挑逗,上以直接退到要上,咪咪各种蹭,手指在上上滑过,很舒服。无奈现在连着两次有点困难,后来一直出不了妹子直接脱掉内裤,69转过来,小逼对着一冲动就趴上去舔,梅也相当配合,各种努力终于再次爆发,然后温存片刻冲凉退场。
乐后点评: 妹子相当不错,配合度也高,也玩的开,但是没有口,没有特,喜欢这些的就不推荐了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jfls + 1 提升季VIP,江湖币提升至500

板凳
妹妹看着还行呀,可以去转转。
地板
不能降落的吗?
楼主能给个网销联系方式吗?谢谢
黄11111还好还好哈哈
需要适应叽叽叽叽前几名倪敏
楼主辛苦了,谢谢分享啊!!!!!