泄火吧

搜索
回复: 165

[闵行] 刚下水的伊伊 身材棒 胸挺 舌吻 水多 一天就两个名额

楼主
验证分享
泄火时间: 0512
泄火地点: 上海闵行东兰路附近
美女姓名: 伊伊
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: -
泄火项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,KB,爱爱,可车震,舌吻(可盘到,看水平了)
泄火环境:
泄火花费: 600p1000pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个妹子是前几天加的。男人啊,就特么闲不住,尤其是想体验不同的妹子,所以就约了这个妹子。开门进屋,这身材,够棒的,166在湖南绝对的大高个,而且胸特别挺,我摸了摸,不知道是不是假的,没摸出来。妹妹说是真的,我觉得够呛。然后洗洗上床开搞,各种亲,各种k,时间挺长的,妹妹说,你jj真大,我嘴都累了。话不多说,带雨衣女上男下,妹妹低着头,猫着腰,我看脸离我不远,我就说可以亲亲你吗?妹妹听罢,伸出小舌头,跟我舌吻一会儿。我说妹子你真棒,我一会想来两次,可以给我打个折吗?妹子说可以。所以我你也没控制,直接冲刺交货。休息中,跟妹子闲聊,这姑娘下水不到一个月,做这个是为了还钱,还完钱就不干了。她这一天就接两个人左右吧,不多接,一直夸我的宝贝大什么的,感觉一副没见过世面的样子。不多说了,来第二发,这回是传统姿势,慢慢进入,没敢全进。慢慢抽OX,我觉得也差不多了,就问妹子,我都进去了啊,妹子说行,我枪枪到底,明显能够感觉到顶到了yd尽头,不知道是不是子宫。我问妹子,啥感觉啊?她说又疼又爽,我一听,可以,老子让你爽翻天,加速挺抽查,妹子手摸了一下下边,说都是水,我一摸,真特么湿,哈哈,妹子住一楼,一直用手捂着嘴,不敢叫太大声音,太刺激了。干了有20分钟。我说妹子,你爽够了吗?点头示意够了,我也不憋着了,加速冲刺,找自己爽的点,交货。这次算特别爽的一回,妹子质量高,下边紧,客人也不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
学习了,谢谢分享、、、

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板
学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~