泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 44

[阜阳] 阜阳的老牌楼凤上门

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10月
MK地点: 上门
MM姓名:楼凤
MM年龄: 30
MM颜值: 70
MM身高:  160
MK项目: DLMYKBML吹拉弹唱不变态的都有
MK花费: 200-500
MK过程:这个女的是前阵子去阜阳出差的时候问一个朋友要的,有些狼友可能不知道,阜阳这地儿太乱,我一外地人不敢乱来。正好那天没事,就把电话打过去了,接电话的女的声音很好听,从声音上就能判断是个小少妇,刚开始很谨慎说打错了,无奈又打回去,说是我某个朋友介绍的,以前约过,这才放松警惕,问我在哪,什么时候约等等,然后提前跟你说好服务和价位。
    小狼孤身一人来到阜阳肯定要玩个个尽兴,就选了个全套的。下午此女准时赴约,开门一看一个身材娇小的没少妇,说不上特别漂亮,但是很有气质,进了门以后我才发现很敬业,脱了外套里面直接就是情趣内衣,看得我立马就直了。上去直接一把抱住,小姐说要不要洗洗,我想咱们狼友都不会拒绝吧,于是直接回归原始社会,在浴室里就给口出来一发。洗完躺到床上,开始调情,期间美女主动拉着我的手说,你摸一下,好多水的,瞬间本人狼性大发....此处省略500字。
   总体来说此女很骚很会玩,一般体力不行的就别约她了,服务那是没得说,你有能力你就上,简直就是个无底的缠丝洞。值得一约
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
没多么多么快下课
板凳
地板
这个感觉不错,有空要验证

房管个过过过过过过过过过过过过