泄火吧

搜索
回复: 104

[朝阳] 回顾立水桥嘉茵妹子 服务系美胸女

楼主
验证分享
泄火时间: 前几天
泄火地点: 朝阳 立水桥
美女姓名: 嘉茵
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 长发飘飘 苗条
泄火项目: YYY KJ MY 69 KISS ML
泄火环境: 还不错 独居 干净卫生
泄火花费: 800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这样的妹妹最符合我的口味,迅速打开泡妹妹的专用QQ,加上妹妹的QQ,妹妹正好在线,开门见山直接问了妹妹服务和地址,妹妹快捷信息发过来后,觉得妹妹住的地方离我较远,但真挺喜欢这妹妹的,跟妹妹说现在过去,离得较远,可能有点慢,妹妹说没关系,等我。穿好衣服,出门打车前往。
9 [9 I9 Z/ H& U8 U' Q- z等到了妹妹的住处,一看时间,用了40多分钟,电话马上打给妹妹,遥控进楼,妹妹把门留个缝,进屋后,妹妹又是给我换鞋,又是给我端茶倒水,态度相当热情,弄得我都不好意思了,妹妹的身材性感高挑,迷人的双腿充满这诱惑啊,又直又长,咪咪很饱满,和妹妹聊了一会,一起进浴室YYY,洗澡时,双手一直在妹妹的身上游走,妹妹的皮肤还算白,也很光滑,洗完了擦干,进炮房。& m* O# m( h# U% z% {% w- n
躺床上妹妹开始服务,坐在我身上,慢慢趴下,先亲了亲我的脖子,然后伸出舌头在我脖子上来回滑动,在往下面走,舔着我的RT,很痒,麻嗖嗖的。MY完了给我KJ,技术不错,很专业,吞吐的相当舒服,然后舔着整根JJ,又舔蛋蛋,舔完又裹住蛋蛋,爽极了,看着妹妹的两条腿,鼻血都快出来了,妹妹起身揉了揉胸,然后把胸贴在了我的身上,开始向下的回来蹭着,舒服死我了,做完了之后,让妹妹帮我带上TT,轻轻的插了进去,里面很温热,尽是水,快速的插动,妹妹的叫声很大,插了一会,换个姿势,妹妹也主动,我在后插的时候,也配合着我的迎送,最后精关一松,交出了货存,休息一会,妹妹把我送到门口,我离开了。
6 ~" V( l- b8 S9 ]3 N* ~& c( \0 S% m/ b

4 l& S4 k! B% P9 R: ]; Q) `/ C" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 120 赞一个!

沙发
小手一抖,X币到手!

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板
我是来刷X币的,嘿嘿

看帖回帖是美德!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小手一抖,X币到手!

我是来刷X币的,嘿嘿