泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 38

[长宁] 长宁小月,身材苗条,紧致,邻家清纯女孩的感觉,口活S级的

楼主
验证分享
泄火时间: 0726
泄火地点: 中山公园
美女姓名: 小月
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: -
泄火项目: py,my,kh,69,ml
泄火环境: 居家
泄火花费: 600p1000pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
之前在别的地方做过,一直想再去找MM,但MM不是一年四季不停接客,有时回家有时候去旅游,终于赶上MM回来了听说在长宁,第二天就约了妹子,虽然之前认识但本狼友找LF比较少,所以还是有店忐忑,不过到了之后看见MM一切就都放松下来,有种老情人偷情相会的感觉,MM直接换了一身情趣内衣等我,问了能洗澡后一起冲洗下,毕竟上海这个季节比较燥热,本小狼又比较胖,更是怕热,不过空调温度调的还是很舒服,洗完澡后和MM在床上抽烟叙叙旧聊聊天,MM态度很好,也不着急,不过看着MM紧致的身材实在有点忍不住,开始抚摸MM,MM也很主动的把我扑到开始服务,说实话,最让我印象深刻的就是MM的口活,绝对是S级水平,而且不糊弄,基本是到你忍不住带上套办事才停,而且过程高度配合,MM自己感觉也很享受,这段不过多描写,大家脑补,结束后再次冲凉之后聊天,因为本狼友后面还有事就草草结束旅程,说下次再好好陪MM,真心推荐各位可以去一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
真是 收益 匪浅

板凳

地板
我是个凑数的。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是个凑数的。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

看帖回帖是美德!