泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 48

丹妮需要硬汉型的狼友调教

楼主
MK时间: 10月
MK地点: 东安路
MM姓名: 丹妮
MM年龄: 23
MM颜值:80
MM身高:166  
MK项目: KJ,ML
MK花费: 500
MK过程:一直想体验身材好腿长的MZ,丹妮一出来就加好友了,但一直没有验证帖子出来,不知道咋样,前两天看到有兄弟发帖子说觉得还不错,于是就今天出击了,约好时间,XL就出发了,MZ住的小区是个老小区,位置不显眼,还好一路指引顺利找到。  

开门初见MZ没有失望,身材确实不错,胸大腿长,颜值与照片相似85,鼻子感觉整过,这都无所谓,感觉没失望。进门先付钱,这是我第一次LF先付钱,但也不抗拒。付完脱衣YYY,MZ帮忙随便洗了两点和XDD,不到一分钟。MZ自己没洗,当时也没太在意,自认为在XL来之前应该洗了。洗完拿来不是一次性的毛巾给XL自己擦。进房后让XL躺下,直接就舔两点,十秒钟不到就KJ了,KJ有齿感,口了一分钟就把T拿来撕开准备了,还好XL来之前喝了酒,感觉不强烈,没一下子口硬,MZ无奈又进攻两点,和口两回合后才感觉可以了带T进攻了,先传教式啪啪了五分钟,妹子开始C了,要出来了吗?我说还没啥感觉,继续挞,过程中去亲MZ脸,MZ躲闪,亲脖子也用手托着XL头,说只能亲脖子以下的部分,为了增加XL的快感,用力抱紧XL,下面还是蛮紧的,难得颜色也还是粉的,C胸两点也是粉的。

虽
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完了MZ说洗下吗?我说洗啊,又去冲了一遍,回到房间MZ穿好衣服了,MZ自己还是没洗,下面来的兄弟不是要刷锅了吗?我刚刚是不是也给别人刷锅了?穿好衣服走人了。出门看下时间,从进门到出门共计30分钟,记忆中除了脱衣冲洗,就是挞。XL还好今天喝酒了,不然估计前后10几分钟就结束了。

总结:XL不吹不黑,发此贴,写这么多都是给众LY参考,MZ态度一般,不好不坏。长相,身材都不错,价格也适中。就是服务和卫生是个硬伤,还有不能这不能那也是一个硬伤。服务系的不建议去,颜值身材系的可以考虑,一小时硬汉型的强烈建议,越是这种没服务,越要挞的久她才会学会服务。越是这种这也不行那也不行的越是要挞的她爽了啥都行了也就放开了。所以强烈建议硬汉型的LY去把MZ调教好哈,哈哈  
MM相片:

联系方式:
本文由上海凤江湖整理发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
地板
,换了两个zs,