泄火吧

搜索
回复: 203

[房山] 17岁嫩妹哪里找

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6
泄火地点: 房山
美女姓名: 洋洋?
美女数量: 2-3不等
美女年龄: 18-20
美女形象: 青春少女
泄火项目: 口 做
泄火环境: 两居室
泄火花费: 400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
看到论坛里挺多朋友都去过了,口碑不错,挑了一个下雨天,房山走起。
4 C; W" }2 A! J实在是太他妈远了,不过能花400日个这种小美女,还要啥自行车!绝逼物超所值。0 B/ d8 a' l, F' Q
评价一下:
& f+ z/ ~% K$ ^; I# S1.比照片略黑那么一点儿,但是有9分像,胸不大,应该还没有b,但是嫩& ^6 ?) n: O' a7 V% s7 Z1 n5 S$ x
2.我去的时候是下雨天,妹子在屋里裸睡,下午时间竟然打上了头炮,可能挨操相对少一些吧3 L, Q: Y$ ?: f- `& R+ @
3.活比较不熟练,比较害羞,可以理解,但是比较配合
0 O& e, ]( @3 {. g. X4.带她的姐姐手里还有其他姑娘,性价比也很高,姐姐也可以亲自上阵 MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' ^, M; S3 A) U; P4 e( |
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40X币 才能浏览支付
/ h8 ~# G0 I1 j- Q" R6 Z

A$ R, X; ]2 I$ i5 {/ U6 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 80 赞一个!

推荐
看着确实小,地方也确实远。感谢分享。
回复 支持 1 反对 0

板凳
地板
可以上门服务吗😊太远了,
楼主威武楼主威武
谢谢楼主分享,楼主V587
还好还好哈还好还好哈0 W! i0 [8 l1 M7 a6 K  s/ N