泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 48

[长宁] 长宁甜美小女友玫瑰,外表乖巧,床上够骚,服务耐心情趣十足,舌功了得!

楼主
验证分享
泄火时间: 0818
泄火地点: 虹桥路附近
美女姓名: 玫瑰
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: -
泄火项目: 接吻,XT,MY,DL,KH,KB或者DH,(陪浴,十指弹曲,AB面,过水,冰火,丝足,制服,臀推,69,推油)
泄火环境: 居家
泄火花费: 800
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
我是奔着妹妹90分钟的大全套去的。进屋见到妹妹,甜美型小丫头,很招人疼那种,性格温柔乖巧,皮肤又好,搂在怀里像搂小情人一样。陪浴的时候还给我来了一个新花样,至今也不知道这项服务叫什么,用牛奶沿着我的胸倒下,妹妹含着我的JJ喝牛奶,一边喝一边吹,JJ立马进入战斗状态,一袋牛奶倒完后,妹妹又给做了冰火,冷水用的是薄荷水,那凉爽的感觉。

带着凉爽的JJ和妹妹上了床,上床之后原来那位乖巧的小丫头内心的小恶魔就释放出来了,骨子里都透着骚啊。因为有90分钟的时间保证,妹妹的服务非常有耐心,就像玩情色游戏一样,时不时还言语挑逗我一下。妹妹舌头很软,而且很灵活,全身上下正反两面都被她漫游了一遍,口活尤其厉害,没有齿感是必须的,含着JJ的时候还不停用舌头挑逗,各种口法都来了一遍。毒龙做的也很给力,放得开,舍得给劲。除了丝足和制服(我比较俗,全裸就是我最喜欢的制服)各种服务都挨个享受了一遍。妹妹说有好几套制服,好这口的LY可以挨个玩玩,时间很充足。在玩69的时候就发现妹妹性欲很强,不要被她甜美乖巧的外表给骗了,这丫头骚得很。我觉得玩得差不多可以DH了,妹妹还调皮的要再给我口几下,整个服务氛围就像跟小女友玩耍一样。

我找妹妹就是为了放松,喜欢被动的享受服务,这次前戏玩得很爽,已经很想出了,DH的时候也就换了几个姿势不到10分钟就出货了。要是遇到姿势繁多,耐力持久型的猛男,说不定能把这丫头内心的恶魔全部释放。

DH之后妹妹还给我做了按摩和精油开背,之间我都快睡着了,完全不赶不催。最后再陪我洗了个澡后才离开,可以说这是一次非常舒爽的放松经历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
小手一抖,X币到手!

板凳
好好 学习了 确实不错

地板
我是来刷X币的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!