泄火吧

搜索
回复: 94

[杭州楼凤] 验证大嘴猴

楼主
验证分享
泄火时间: 2018年5月
泄火地点: 出租房
美女姓名: 大嘴猴
美女数量: 一对一
美女年龄: 23
美女形象: 还可以
泄火项目: 全套
泄火环境: 居家环境
泄火花费: 400
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
    五月初找到本组织甚是鸡动,相信杭州的很多基层狼友都难觅泻火的地方,现在除了一些推油店还存活之外,其他的寥寥无几。
闲话少说进入正题。
进入组织后加了很多微信,由于本人是工薪阶级所以先从各位大大推荐的开始。
大嘴猴:地址水印康庭;价格4张PPPPPP...;特色是41小时无限制放水;项目全能(KJ GJ MY DL ML);活泼开朗,很健谈,有问必答;遥控至房间,见到真人,穿着粉色睡衣,相貌普通没有照片白皙,简单冲洗,上了阁楼(她住的是简单的跃层,楼下一个房间,楼上一个房间),到了楼上她直接上手摸jb,舔了一会就站着自己插进去了,由于知道无限放水没有控制(过程不表);聊天期间得知她自称93年(或者95年的记不太清楚了)从17年初来杭州做楼凤,去年一年除了来大姨妈,其他时间全部接客,平均每天达到14.15个左右,赚的钱在老家买了套房子(也算是持家的楼凤),由于今年查的比较严,做的大多是老客,生意没有去年好;她微信满5000人,会不定时清人,加顾客;(从她朋友圈可以看出她也应该是个苦命的孩子,或是这也是她一个好的赚钱途径《后面有照片》),她接到放水最多的是一个未成年小鬼,一小时放了5次,说第一次一舔就射了;最大jb跟手臂一样粗,舔对方GT就跟啃苹果一样,没让对方插,对方也很苦恼,说这么大都没真真正正做过一次爱(太大也是苦恼的);第二次舔硬,DL,OX!她说还要第三次,我拒绝了,怕晚上老婆需要交作业。
综合评价:★★★★☆(如果你不提要求的话也就是一直舔插舔插舔插舔插舔插~)
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=40,1]大嘴猴daziu999[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 120 很给力!

推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

板凳
想看看想看看想看看
地板
谢谢分享谢谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
g g g g g g g g g g g
验证帖子我们应该欢迎。没有验证总觉吧不放心