泄火吧

搜索
回复: 77

[杨浦] 验证美颐,D奶,长发长腿,风骚狂野

楼主
验证分享
泄火时间: 0823
泄火地点: 四平路附近
美女姓名: 美颐
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: -
泄火项目: py,my,kh,69,xt,ml
泄火环境: 居家
泄火花费: 800p1500pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
疫情虽说已经过去,当好多妹子都还没回来。昨天上午问了一下美颐,刚好有空,于是果断约起,这个最起码坛子里有人验证过,不会是骗子。
进门后一个高挑的身影站在门口,我一看嚯,身高可以差不多168,一对大RU呼之欲出,只穿了一个丁字裤,身材着实有料。但来到客厅后,发现妹子人照有一定差距,8分吧,但总体来说颜值也是很不错的,是那种面向很骚的,是我的菜。
之后就是PY。出来后来到卧室,MZ穿了一身磨砂透明内衣,长发垂肩,看着非常性感。但通过聊天的过程中可以发现,MZ不是那种温婉含蓄的,是那种风骚狂野的,对这样的人咱就不能端着了,要玩起来。
我将她抱到怀里开始SW,双手一直在给她的D乳做SPA,单手解完胸罩伸进了她的内裤里……在无尽的搓揉中净瑶开始加湿。随后我躺下让她给我来A面,整体FW可圈可点,算是比一些小高端强N个档位,KH很好,毫无齿感你不说停不会停,69也很配合,无异味,可品。
之后就是带伞开战,上文提到过,这不是温婉的妹子,所以体位上彼此都放开了,她一直淫叫喊老公,传教士加快节奏时明显感到她有些抽搐,双手都抓疼我的大腿了……
之后出货,看了看表进来才半小时,于是问了问妹子到几点有空,看能否加1P,妹子说有约了,但可以让我多坐一会。
感受:
胸很大,腿也长,屁股翘,FW好,颜值也不错,总体来看是一个很均衡的MZ,更适合喜欢风骚类型的LY们联系方式:QQ342406398

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
小手一抖,X币到手!

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

地板
真是 收益 匪浅

谢谢楼主,共同发展

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了