泄火吧

搜索
回复: 56

[长宁] 21岁水嫩小妹,皮肤白皙波大屁股大

楼主
验证分享
泄火时间: 2020年9月30日
泄火地点: 上海市长宁区
美女姓名: 洪荒少女
美女数量: 1
美女年龄: 21
美女形象: 年轻漂亮
泄火项目: 鸳鸯浴波推漫游蚂蚁上树爱爱
泄火环境: 干净舒适
泄火花费: 1200
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

【详细地址】: 上海
【信息来源】: 论坛
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 21
【mm素质】: 听话乖巧
【mm外形】: 高挑性.感.
【服务项目】: 陪浴,制服,69,冰火,制服,深.喉.,漫.游.,爱.爱.
【价格一览】: 1200莞式全套120分钟不限刺
【营业时间】: 约上就好
【环境设备】: 干净舒适
【安全评估】: 安全回来
【联.系.方.式.】:QQ2463981921
【综合评价】:总体还不错
【详细介绍】:朋友介绍过来的,听朋友说这个妹子服务好,手法很到位。星期天刚好休息,打了一天的游戏,肩颈酸疼问朋友要了联.系.方.式.,约好时间出发,遥控带路安全到达,一进门小姐姐就热情的给我倒了杯热水,给我换了鞋,帮我洗澡搓背,连脚趾头都一个个的搓干净,想起小时候妈妈才会帮你这么洗,真仔细。洗完之后帮我擦干,开始做服务咯,先是b面小姐姐脱掉衣服,露出两个又白又大的奶.子.来,我反头—看,惊住了,奶.子.,有点大,太性.感.了,调.戏.了一下,先是给我按了肩颈,缓解疲劳,有过水刮痧,大.奶.子胸.推.舒服极了,胸.推.完要我半跪着给我舔蛋.蛋.,倒着给我弟弟交流,差点没忍住叫停,赶紧换A面,小姐姐胸长的不错,身材比较匀称,大大的胸,夹住我的弟弟,不要太享.受.,她一口.含..住.我的弟弟,舌头舔的我真舒服,实在忍不住了解决了,总体评价按.摩.肩颈都得到了缓解,技术不错,会互动,服务很热情细致满意的体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见