泄火吧

搜索
回复: 73

[杨浦] 艳舞女郎棒棒糖可毒龙可69艳舞开场

楼主
验证分享
泄火时间: 10.06
泄火地点: 四平路
美女姓名: 棒棒糖
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: -
泄火项目: 艳舞加全套服务
泄火环境: 小区里
泄火花费: 8张
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
妹子这里是我第二次打卡,服务没地挑,这次看到好友状态更新激情艳舞,没想到妹子这个也会,约定好遥控到位,妹子很性感也许因为艳舞的原因吧服装更新了,高跟丝袜,包裹超短裙,妹子胸不大,皮肤很好,衣服的效果性感屁股格外凸出诱人,依旧脱衣冲澡诱惑,来到房间躺倒床上,妹子开始表演因为灯光开始舞动起来,大概四五分钟的样子,随着妹子的艳舞进去服务主题,服务很细腻,从脸耳朵到小腿照顾无微不至,妹子YD浅,很快能高潮,声音叫起来越发地骚,全套服务下来大概一个小时左右,妹子服务起来也是想到的骚动,值得朋友打卡体验,现在能做到服务过程这么细腻的很少了。QQ1761168110

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

沙发
感谢楼主分享,6666666666

板凳

地板