泄火吧

搜索
回复: 265

[上海] 验证丰臀肥乳妹,口技了得(内含5张劲爆现场照)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9月21日
MK地址:丫头
MK地点:徐汇区南丹东路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★400/p 700/pp 包夜没问
MK安全:不去最安全
MM身高:160
MM胸器:D
MM肤色:正常肤色
MM手感:手感不错
MM呻吟:一般
内容:虽然距离G20峰会已经半个月了,但是小狼一直没有机会出机,主要是单位事情太多,然后连续出差。自从上海因为G20峰会严控后,就一直没有花caca,累计已经有一个月了!今天趁着下午在外面开会,偷偷来验证一个加了很久好友的妹子。以前验证过这个妹子的室友,然后是她室友推荐给我的。
中午跟妹子确定好时间后,下午1点半准时到小区。小区可以停车,但是要10块钱一小时,太特么坑了!估计是午睡时刻,打电话给妹子,还有点迷糊,按了2次大门门铃,都没反应。然后跟着楼里的人一起上来了。妹子看门,第一感觉就是脸很精致,虽然个子不高(160不到?)但是胜在胸大胸 大胸  大啊!!!!温柔打招呼,然后倒水,闲聊几句后,一起洗浴,妹子洗的很认证,前后重点部门都照顾了。洗完后就不可描述了。
为了增加情趣,小狼让妹子穿上了黑色小西装和小短裙,ol风有没有!!!!瞬间小loli变欲女御女。一下不可描述情节就不写了,说重点吧:1、妹子口技了得,三角区和蛋蛋都能重点照顾,还有间歇性的深喉,口的很认真,时间也很久 ;2、口沙做的很好,我感觉比我体验过的所有桑拿都要好;3、胸大,rj神器;4、漫游和口沙的时候,手的抚摸恰到好处。其他就不啰嗦了,小狼不是写小黄文的,文采一般,只能体会,不可言传。
上一次回档后,金币都没了,为了赚金币,上一次写贴卖10块。没想到兄弟们很给力,以喜爱吃让我小富即安了。这次不贪心,只要5币。谢谢大家捧场。下面附4张劲爆照片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
推荐
回复 支持 0 反对 1

地板
发发发反反复复

发发发反反复复

梦涵的口技真的很舒服很享受,喜欢服务型巨乳熟女的朋友不妨试试

没想到兄弟们很给力,以喜爱吃

8888855555真道人