泄火吧

搜索
回复: 139

[杭州楼凤] 一龙戏二凤双飞喵喵和水仙

楼主
MK时间: 11月
MK地点: 杭州
MM姓名: 水仙,喵喵
MM年龄: 20+
MM颜值: 75
MM身高: 160+
MK项目: 双飞
MK花费: 商谈
MK过程:在前不久,看到群里在聊喵喵的小姐妹水仙,说颜值很高,果断想试试。于是加了喵喵微信,约她小姐妹(这里说明下,要约水仙还要通过喵喵,有点麻烦)。加了喵喵后,翻看她的空间照,立刻被吸引住了,也是一个大美女。男人就是容易精虫上脑,当时想索性把两个美女叫到一个房间,来个一龙戏二凤。于是挑了个比较空的时间,预约。
我提前驾车赶往,好不容易等到我了,飞速上楼,打开房门,看到两个苗条的身影,整体外形很快吸引住了我。我仔细看了下两个人的外貌,喵喵和水仙都是纤瘦型的,水仙颜值偏高,气质很好,穿着一件白色外套,有点仙气。但喵喵有一条大长腿,在一件过臀的长外衣和脚上穿着一双高跟鞋,显得腿特直特长,腿型也很好,是可以腿玩年的类型。
从洗澡到服务,两个妹子都在一起给我做。但感觉她们两个人有点腼腆,好像之前不太有双飞的经验。不过胜在颜值高,看着两个美女从胸舔到小弟弟,左边一个,右边一个,这种快感也是单个楼凤不能给的。
ml过程中,也是轮着干,足足换了4个套子,把每个妹子都搞舒服了。这里要说点让我惊喜的地方,水仙很容易gc,水也比较多,感觉的确是刚出来做的感觉。
最后she给了水仙,毕竟看着稍漂亮的美女容易S。
总体评价:
喵喵大长腿,态度热情,服务稍好于水仙,但水平不能和sn的比。胸不大,照片比真人好看点。
水仙颜值高、气质好、身高不高不矮,因为是没看到照片去的,有种探险的感觉,但看到真人后让人眼前一亮的感觉。胸应该在b-c之间,皮肤不是很白,有点小麦色,可能灯光也有原因。

推荐:先去水仙,再去喵喵。不差钱的壕可以试试双飞(我不是壕,从来没体验双飞的感觉,好不容易存够了钱,就体验一回)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]miaoooo12345[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

板凳
叽叽叽叽积极log我1我1我1YY1我
地板
不发的人多的饿饿的
看起来不错的样子,不知道贵不贵
看看,感谢分享
画法几何规划分局和