泄火吧

搜索
123下一页
回复: 28

西门外,勇斗瑜伽教练,多图,简单粗暴,真实有效!

楼主
验证分享
泄火时间: 2018年5月5日
泄火地点: 西安西门外,楼凤
美女姓名: 蛋黄
美女数量: 1
美女年龄: 25-30
美女形象: 算优了吧
泄火项目: 常规都有
泄火环境: 楼凤
泄火花费: 800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
[sell=50,1]QQ:3123726912[/sell]
      闲来无事,精虫上头,就在QQ群里找了个妹子,这妹子其实是个管理,有靠谱标签,其更新QQ空间还比较频繁,1周1次吧,观察很久了,看样子像是个学瑜伽的,又或是教练吧,然后就约起。
      房子是在小区里面,西门南侧一点,十分好找,由于时间长了,又约得多,记不清是啥小区名了,门口有停车场,交通方便,停车方便!

此妹子30出头吧,保养的很不错,身材柔韧度不错,相貌不错,NZ一般大小吧,个头儿165cm,自己租的房子,欧式装修,比较干净,氛围不错,有一点不爽的是,床会吱吱响,诶,床差评

遥控上楼后,妹子刚刚睡醒,心想,还赶上了头一炮啦,哈哈。寒暄几句后,更衣洗簌,其实妹子不是很健谈,交谈中看得出来她有些敷衍,可能是没睡醒的缘故吧,其实聊聊天可以增进彼此的润滑度,不紧张,更持久。反正咱也不是来聊天的,直接办吧!

简单洗簌后,没想到妹子已经把床铺收拾好了,一个“格子翻身”,瘫在床上,我靠,这身段,这腰法,这动作,这。。。。。。心想,这B绝对练过。。。。。。一下就燃起了我的熊熊浴火。然后我也顺势翻身压下,开始前戏。妹子不让亲,诶!不过可以摸,可能是第一炮的缘故吧,赖好拨弄下后就水汪汪了。然后妹子顺势口了起来,无齿感,心想,尼玛都这价位了,再技术不过硬岂不坑了。。。。

差不多就喊停了妹子的狂口,妹子问了句谁上,我说,我上。然后妹子一个动作,又把我给惊住了,直接翻身仰躺,大腿水平的劈开了,卧嘞个草啊,心中万千草泥马奔腾啊。。。。。。心想,这B必须练过。。。。。。

在床的吱吱声和妹子的淫叫声中,战斗落下了帷幕。。。。。。

战后总结:
  • 时间短,妹子是头一炮,我tm也是头一炮啊,不够持久,应该默背化学元素周期表了,诶,失误
  • zs少,此女练过瑜伽,应该【前、后、上、站、卧、侧】都体验一遍才过瘾,而我一看见仰劈,激动了,没有控制好节奏,诶,按我理解,此女能满足你会的各种zs;
  • 时间赶,其实可以再来一发的,但是考虑到等下还有事情要处理,比较赶时间,同时她这正好顺路,也就洗洗走了,毕竟,维持寻欢的资本,还得靠毛爷爷么,哈哈,来日方长,日后再战不迟

最后上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jfls + 120 感谢分享,多发验证贴赠VIP

沙发
涨价厉害,约过几次以前

板凳

地板
mr18厘米 发表于 2018-7-7 03:16
这不是蛋黄嘛。。。去年问才400,今年涨800了

哎,尼玛坑啊,起口都是这价,貌似今年都涨价了,少的100,多的200.

xueliang 发表于 2018-7-7 05:25
涨价厉害,约过几次以前

这货,估计还要涨价,貌似她最近生意不错,晒图1W去广州接活了都!!!

靠,还真涨价了。哈哈!

太贵了((٩(//̀Д/́/)۶))

感谢楼主分享。就是太贵了。

需要+V :h17629176618 提供专业导向