泄火吧

搜索
回复: 257

[香港] 前几天和好朋友一起去香港玩

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: -
美女姓名: -
美女数量: -
美女年龄: -
美女形象: -
泄火项目: -
泄火环境:
泄火花费: -
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
發利大厦,主战场。这楼周边小吃比较多,为爱鼓掌之后来到楼下对面小店吃一串油炸大肠,是非常享受的一件事。回到正题,这楼比较破旧,有点像80年代的大楼,楼里面当然内有乾坤,是我们去的次数最多的大楼。里面2至8层都是排忧解难的场所。因为楼凤基本没啥服务,进去洗澡,吹两下,然后为爱鼓掌,楼凤胜就胜在颜值还都蛮不错的。所以我们从8楼一间一间的往下看。

富士大厦,副战场。富士因为离酒店有点远,所以就去过一次,不过楼里面的装修比另外两座好很多,楼层很高,从22楼往下都是。在富士,如果你为了找之前错过的心仪女子,真的得上上下下2次,考验各位狼友的体力。整楼不错的女孩子有很多,给我印象比较深刻的有21楼左边的妹子,小虎牙很可爱,15楼有妹子那天穿着护士服,诱惑度爆表。有一层专爆极品,那层好几个都非常不错,类似网游里面的刷神装的楼层。如果没耐心仔细寻找的,可以私信PG告诉你几楼。

建兴大厦,此处特别警告,此楼已经没落,很破旧,感觉摇摇欲坠的,整个大楼大概只有零星几户在8楼这一层,姑娘们为了当初的辉煌,坚守这最后的阵地。因为那天去的晚,都有客人了,质量如何也无从得知,我感觉完成没必要浪费车钱特地去建兴参观。
另外香港的最后一晚,海港城的观景酒吧里目睹的那艘游艇,两层女孩,泳衣,香肩,嬉笑。王晶才拍摄得出的影片真实发生在面前的震撼,深深激励着我努力前进。除此之外,我们也去了澳门,但澳门是个销金窟,运气不佳支出严重超标,故没有探索此地。澳门的赌场酒店门口,傍晚只要你有心,你终会发现你今晚的女主角,那是一条你随处都可以闻到高级香水味的大道。

评分

88308 + 70

沙发
我是个凑数的。。。

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错

写的真的很不错