泄火吧

搜索
回复: 90

[东城] 北京刚下海的妹子,波大风骚

楼主
验证分享
泄火时间: 2020年11月30日
泄火地点: 北京市东城区
美女姓名: 小冷漠
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 年轻漂亮
泄火项目: 鸳鸯浴波推漫游蚂蚁上树爱爱
泄火环境: 干净舒适
泄火花费: 1200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
深夜寂寞的我打开了上面的楼凤,在同城无意中刷到了这片贴身,我一下子就被照片上的这个妹妹迷住了,扣扣三二四七四七一七六七,加了联系小妹的扣扣之后,打听到图片上的小妹在那边做兼职,当即就约好了时间杀了过去,驱车半小时来到了住处,跟妹妹去了房间,妹妹先是给我精油按摩,熟练的手法让我快乐至极,按着按着,技术小妹开始挑逗我的下体,用她的香舌舔舐我,我欲火难耐,开始了反击,妹妹的活是真的好,妹妹自称是刚下海,这么熟练是被前男友调教的,我很开心,我在他前男友之后能接着调教她 一番大战之后,我们泡起来鸳鸯浴,慢慢的,慢慢的沦陷在她的无尽欲火
( D  ~  S* C. g1 I) ~- j
% i# t1 F; Q. l& @/ {9 v+ I$ B
  a$ y; @- N0 S' ?: P. l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见