泄火吧

搜索
回复: 268

[香港] 香港楼凤攻略指南

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: -
美女姓名: -
美女数量: -
美女年龄: -
美女形象: -
泄火项目: -
泄火环境:
泄火花费: -
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人交过的女友也有好几个,所以来香港玩,想体验楼凤并不是为了破处,就只是想体验新奇的东西!虽然以前来过,但那是很久以前,现在应该有所不同。话说,这也不是俺第一次买春哈。我的前几十、几百次都交给泰国妹哈。回归主题:

为什么会选香港楼凤买春

香港的楼凤为什么会这么出名,为什么会有这么多人来香港买春,我总结下,有以下几点。

凤姐的居住环境

注:泄火吧论坛(xhblf.com),增加了香港一楼一凤专区,已收录多多的香港楼凤,楼上骨性息

1、在香港是合法的,男的被抓到不会怎样,香港法律规定,在一间房屋内,一男一女进行性交易,是合法的,因此只要你不是聚众嫖娼卖淫,完全没有问题,不用担心警察叔叔过来找你麻烦。

2、楼凤价格便宜,cp值不低(高性价比)

3、离厦门近,高铁可达(我自己的原因哈)

4、凤姐流动率高、年轻者多(健康风险也是有所降低)

5、最重要的一点,香港的楼凤有金丝猫且便宜!(很大一部分的人好奇心)

回归正题,这次扫的大厦有发利、福乐、兴隆、锦邦、绍安、圣安、建兴、富士、五宝、合宜、凤鸣、华美、八珍、新兴、福荣街、福华街、鸭寮街…等,因为时间不够多,而且一直上下楼也蛮伤膝盖的,走到脚很酸,所以应该还有很多没扫。如果时间不够多,可以选择其中几栋就好:(重点推荐以下前面三家),以下就说说重点推荐的大厦,以及如何扫楼和俺的战绩。

严重警告庙街不要去,整体感觉太差,都是站街,加了几个附近人聊了下报价1800 还有1200的。

钵兰街的大部分都是在夜总会里,只要夜总会牌坊上有写24小时,基本都是。听朋友说的价格在420左右,没去就不做置评了。

最后我想大家最担心的是会不会得病, 有研究报导其实妓女不容易得性病,反而是嫖客带给她们居多,而且很大部分都是不用或不正确使用保险套造成的。

楼凤门口大量的标签

还有虽然在香港楼凤是合法,但她们只能短期居留几天就要离开,不是做长久的,像我去找的这几个我觉得很生疏,可能是刚做或是刚做不久,为什么我知道,只能说凭经验跟感觉,看她们的眼神、姿态、叫声、姿势,还有最重要是开门那一刹那(懂的人就知道我的意思了)就可以分辨她是不是老手还是生手了。

说个插曲:我在扫楼时跟一位大哥攀谈,一聊之下才知道,他玩遍香港、日本、大陆、韩国,玩了30几年,看他还一条活龙,还报给我哪里找得到不用300人民币的妹纸~可惜看过3个妹纸本人后都被我打枪,因为这个就是属于违法的,只能透过微信联系,所以一定要有管道才能找到,所以我觉得也没必要跟大家分享了,注意了,出来玩,除了健康问题外,不要做违法的事。

建议结算用港币 国内换好或者拿人民币到香港换 饭店或者兑换点比例基本都是100人民换110港币 有的饭店消费按照1.2算 但是只是消费不是换港币 带了1000港币进港 充八达通500换了400人民币 又用支付宝换了1000 换完感觉被坑了以为支付宝和现金一样的比例 谁知道只给1.03但是换都换了还说啥 中行取款手续费大概也是一百收三块人民币的手续费 只取了500。 整体感觉香港消费是内地三倍左右。

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
看帖回帖是美德!

地板
看帖回帖是美德!

我是个凑数的。。。

谢谢楼主,共同发展

小手一抖,X币到手!

帮你顶下哈!!

写的真的很不错