泄火吧

搜索
回复: 53

[石景山] 波霸才是王道之二 F奶全能女神 石景山乐乐

楼主
验证分享
泄火时间: 20180702
泄火地点: 石景山
美女姓名: 乐乐 以前叫洋洋
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 90
泄火项目: ty sz zh xt am 69 zj ml
泄火环境: 90 特别爱干净的妹子
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
今天本来只想发一贴  但是看论坛大伙信息量这么高质量,我也不好意思荡伸手党,再给大家分享一只深海巨兽,f奶名副其实,和石景山牛牛并称波霸双子星,当然牛牛是另外一个故事了。这个妹子以前在丰台,后来搬家去了石景山,云南人,天生大波妹,纯天然大巨乳,大到什么程度呢,小狼一米八的身条,她能用奶把我脸左右埋死,绝技啊,大爆乳天选之女。这个姑娘为什么叫全能呢,绿能火疗按摩刮痧,大活能推油过水四条龙吹,简直欲仙欲死,一般人去了,按摩都能给好评,更别说爆炸身材了。妹子还特别爱做菜,特别爱吃辣口,提前约好了的狼友还能尝尝手艺,总之是一个有女友感觉的尤物。小黄文就不一一写了,无非是ooxx,重要的是这个妹子给人的感觉非常之舒服,居家型,容易让狼友流连忘返,本来打一炮,打完想包夜。前阵子大北京严查,qq里巨乳照全删了,只有居家照片还在,但是也能初窥端倪,大伙加完qq自己聊吧,记得现在空间留言说明情况,妹子加人很谨慎,客人太多,经常清理qq。图我放两张居家的,联系方式我放付费了,也算对得起我的辛苦。还是那句话,喜欢大巨乳的兄弟不能错过。
* W, u  {6 X" f) l2 B3 M0 R7 V  p) b* ]2 v9 C2 {4 u

/ d* `5 x# m' a# H* h: U$ Q$ r" E/ m: ~" n& F

' V- A  h& H0 D6 a4 C+ a: o0 C
+ Q* d' v' p" V+ M, W$ s: \
* h- x- E8 p/ B9 B# I1 H) q) E$ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80

沙发

板凳
600有些贵啊,不值啊

地板
健健康康健健康康

楼主好人,感谢激情分享。

风云际会 发表于 2018-7-29 23:025 N' f7 A* e7 A+ v5 M
加她qq有提问,答案是什么啊
2 \# A5 \) @; n- w4 j
可以在空间留言  跟她先订好  她比较谨慎   口嗨不去一次就拉黑   业务太忙  

楼主辛苦啦,礼貌回帖,谢谢分享!

好像性价比还可以啊