泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 34

[滨海] 沽熟女梦中五百万爽记有绝活超级泻火重发一次之前联系方式有问题

楼主
验证分享
泄火时间: 2018\'08
泄火地点: 姐姐家
美女姓名: 1
美女数量: 1
美女年龄: 35+
美女形象: 69
泄火项目: DL kb GJ 无套ns其它
泄火环境: 60
泄火花费: 1000包夜 200一炮普通包夜600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
XL之前大出血去验证了几个会所嫩模,囊中羞涩。可天气这么热,XDD老是一柱擎天,无奈只好逛逛论坛找找便宜一点的熟女卸泻火。后在论坛找到此女,加了微信以后,此女主动将服务内容和价目发过来,(胸推,臀推,慢游,海底捞月,独龙,kh,深喉,决活,决活是干屁眼:),卧槽一看这架势火一下子更大了,接着又发来照片,没PS的目测,照片上皮肤很差,年纪也略大,心里有点打退堂鼓,可此女给我发了一个视频,穿着丝袜的大长腿我去重点是没穿内裤尼玛,还把盖在上面的毛巾拿掉,这火哗啦啦的上来啊,一表价目200一次'600包夜。包夜晚上11点到早6点。 BL喜欢kb和无套ns(不怕死)哈哈,遂问,告知可以但要加钱,XL显包夜时间太晚要求提前到8点告知加钱什么都可以,后谈好1000大样,遂驱车前往。到了以后姐姐遥控进房,开门一看真的是有点小后悔,皮肤实在是太差了,但已经是ZD上堂了。哟咬牙直接干,特风骚在家中空,室内光线由于窗帘都拉上了,只是开着粉色的灯比较暗,姐姐是一很丰满的女人,进门后态度很好,问你喝水不,倒了一杯开水,后脱衣不表,帮你洗下身体,当然重点是洗JJ,洗好帮你擦干身体,躺床上,KJ,很有力也很有技巧,KJ了会感觉有点受不了了,开干,直接进后庭,感觉没有什么费什么力,进去后抽动了几下,里面很滑,双手握着一对大奶,几乎下下次次到底,你退屁股跟着你退,呼呼大干了几分钟,越发狂燥,没有要发射的感觉,抽出来,姐姐小手一下握住打飞机,舔吸乳头,嘴里哼哼,越发狂燥,背入式,再进屁眼,狂抽猛插,姐姐哼哼呻吟,说用力,紧握饱满双乳,下下到底,再换抱着屁股,全根进全根出,三到五分钟在屁眼内喷射而出。转身帮做了清洁。休息了一会进入kb模式,一晚搞了四次后面全是无套ns,干得老腰都断了。米你呼呼睡着了,早上被推醒,告知时间到了,XL哪能就这么走啊。直接按倒来一个晨炮。XXOO后ns走人,微信转账1000大洋。
感想泻火还行,熟女嘛只要价钱到位怎么玩都行,没什么颜值,身材也是一般。价格也不贵,小浪是有要求才加价的。普通的话还是挺优惠的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

天津霍元甲 + 1 封侠,加勋章,赠1000江湖币

沙发
楼主威武,辛苦了,为我等造福民生

板凳

地板

无套操逼,非常佩服!

楼主威武,GJ需要很大的勇气啊

学习了,谢谢分享、、、