泄火吧

搜索
回复: 74

[西城] 高性价比素颜美女 极度体验 邻家小妹般舒适

楼主
验证分享
泄火时间: 2.15
泄火地点: 西城区广安门外马连道世纪茶贸中心西门
美女姓名: 陈陈
美女数量: 2
美女年龄: 23
美女形象: 95
泄火项目: 胸推,漫游,口活,丝袜,爱爱
泄火环境: 96
泄火花费: 单400次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
马上要上班了,春节小长假也即将结束。小狼我春节还没有好好快活呢,这两天发现了这个陈陈妹子,在炮Q上聊得挺好,于是就说去试试看。结果看到本人,我去,可以说是大美女啊,是真的漂亮,颜值特别亮眼,小狼我作为颜狗能够遇到如此高质量的妞儿,激动坏了,果断留下来了。
陈陈妹子是天津姑娘,这股热情的味儿我也喜欢,感觉很真诚,不装逼。服务我做的是单个快餐,但是妹子不糊弄人,该有的流程都有,虽然还算是个小年轻吧,但挺卖力的,超级热情走心,再加上人又漂亮,丝袜一穿,跪舔一走起,就特别的有感觉了。
全程都在和我交流,确实是让人有一种女朋友的感觉,也迅速投入状态了,尺度挺开放的,只要不过分的都配合,动作投入。最后发射,意犹未尽。这性价比是真的不错。同屋还有个MM,临走看了眼是性感风格的,两人条件都挺中我意,想着下回有机会来搞个双飞。这回就先撤了。回来交作业。算是新年福利了。
) \3 a8 D# s7 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看帖回帖是美德!

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

该用户已被删除
地板

好好 学习了 确实不错

真是 收益 匪浅