泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 31

刚来上海舒雅体验

楼主
MK时间: 1月
MK地点: 西藏南路
MM姓名: 舒雅
MM年龄: 23
MM颜值: 80
MM身高: 163
MK项目: 全套
MK花费: 500p、900pp
MK过程:妹子是广东人,交流还是有一些中二的,多说几句就好了,刚做这行没多久,以前从事的是服装行业也是被朋友带到上海这个圈子里的。需要注意的是妹子不是服务系,如果你追求的是服务系的话还是另寻别处吧。妹子才25岁,但是有一种少妇的感觉,我很喜欢这种感觉。因为妹子刚做这行没多久,又因为我俩聊的来,所以我知道了妹子的很多故事,估计以后的狼友们是没法知道了。

到房间后妹子开始给我倒了杯红酒,聊了一会天,我自己去洗澡了,本人不是很喜欢YYY这些东西,之后妹子招呼小狼到床上去,开始做A面,妹子果然不是服务系的,自然感觉和服务系妹子有一些差距,但是妹子的KH还是很好的,下面没有任何异味。ML的过程也是不错的,妹子的屁股很有肉,保证舒服吧。最终OOXX20分钟后小狼缴械投降,妹子帮我擦洗干净,然后聊聊天就抱着妹子睡觉了,包夜妹子是很犹豫的,可能不是所有人都会同意。早上的时候又抱着妹子来了一次,过程还是比较不错的。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
妹子是广东人,交流还是有一些中二的
地板
谢谢楼主分享,楼主V587