泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 40

徐汇小情人甜心包夜记

楼主
MK时间: 1月
MK地点: 徐汇
MM姓名: 甜心
MM年龄: 20
MM颜值: 80
MM身高: 160
MK项目: 包夜
MK花费: 1500
MK过程:赶到妹子住处,妹子长相是我喜欢的类型,身材也很娇小。妹子很温柔地劝说多吃些东西,避免晚上累到,很贴心。吃饭过程发现妹子没有穿内衣,两颗小草莓相当诱人。
       中间过程不表,妹子声音很温柔,挠的心痒痒,心想我女朋友也这么温柔,声音这么甜就好了。之后妹子开始服务,妹子的服务很用心,小舌头也非常地灵活,在身上游来游去相当舒爽。之后妹子开始kj,妹子的服务还是相当到位的,我的时间比较长,但是一直在很努力地口。由于工作比较累,就先睡到舒服在努力,结果妹子一直在替我考虑什么时候再来,怕我都多花钱吃亏。这年头这么尽责的妹子不多啊。晚上搂着妹子的咪咪睡觉相当舒服,但是妹子被我搞得一晚没睡好,但是早上还是很尽心的为我服务,又来了一发。
     然后不好意思地就是兄弟太大,搞得妹子下面出了血,妹子也没有任何埋怨,好妹子啊。小狼出去玩不多,但是甜心基本上是我玩过最满意地妹子了。值得推荐给大家。
     最后怨念地就是妹子太温柔,结果忘了让妹子穿丝袜和制服给我玩。下次一定补回来。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ485257794[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
妹子是广东人,交流还是有一些中二的
板凳
地板
谢谢楼主分享,楼主V587