泄火吧

搜索
回复: 53

[长宁] 新人毛毛,床上荡妇服务野性,口活爆炸十分舒服!

楼主
验证分享
泄火时间: 0316
泄火地点: 长宁
美女姓名: 毛毛
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: -
泄火项目: 很多服务项目我是说不全
泄火环境: 小区
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
看见群里新到个毛毛,私聊加上先要来相册密码看看照片,果然不错啊,胸大肤白,腿型完美。总之感觉十分对眼缘,出去玩不就是玩个新鲜,和毛毛约好晚上下班约一发。晚上下班直接地铁前往,路程不表,遥控给力,看到毛毛第一眼就觉得胸真丰满,肉感十足,进了屋,端茶倒水很是热情,我的心思一点也没再茶水身上,拉过毛毛,抱在怀里,直接探进胸罩里,很是温热呢,胸部饱满,毛毛也不示弱,隔着裤裆轻抚我的老二,这还等什么呢,三下五除二解除身上多余的衣服,来到浴室,和妹妹赤裸相对,毛毛的身材真是好没有一丝赘肉,前凸后翘,揉搓着妹妹的奶子,手指轻抚妹妹的小B,毛毛娇羞的不行行的,擦干来到床上,妹妹换上了护士制服,白丝,真是不错和A片有的一拼,妹妹虽然制服穿穿,但是笑容满面,眼神勾人,漫游和胸推都是做的相当不错,尤其口活到位真是棒,吞吐速度刚好,眼神魅惑,真是爽到上天,毛毛的阴部很干净,扣了一阵淫水就多了起来,和妹子耍了阵69.时候不差了带上TT,对准洞口缓缓插入,适应了两下加快抽插,妹妹叫声动听,抱着我愈来愈紧,知道爽了吧,后入式 观音坐莲,干到精疲力尽,最后把妹妹的腿扛在肩上,中出,两手抓着奶子,冲刺了几百下,最后射出万千子孙,抱着妹妹休息一番,放下炮钱回家。 企鹅860692882

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

帮你顶下哈!!

我抢、我抢、我抢沙发~

上门的,看来又是坑