泄火吧

搜索
回复: 56

[长宁] 上海小心肝,床上荡妇服务野性,口活爆炸十分舒服

楼主
验证分享
泄火时间: 2021年3月21日
泄火地点: 上海市长宁区
美女姓名: 小心肝
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 年轻漂亮
泄火项目: 鸳鸯浴波推吹箫漫游蚂蚁上树爱爱
泄火环境: 干净舒适
泄火花费: 1200
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
【详细介绍】:看见群里新的妹子,胸大肤白,腿型完美。总之感觉十分对眼缘,出去玩不就是玩个新鲜,看到妹子第一眼就觉得胸真丰满,肉感十足,进了屋,端茶倒水很是热情,我的心思一点也没再茶水身上,拉过妹子,抱在怀里,直接探进胸罩里,很是温热呢,胸部饱满,妹子也不示弱,隔着裤裆轻抚我的老二,这还等什么呢,三下五除二解除身上多余的衣服,来到浴室,和妹妹赤裸相对,妹子的身材真是好没有一丝赘肉,前凸后翘,揉搓着妹妹的奶子,手指轻抚妹妹的小b,妹子娇羞的不行行的,擦干来到床上,妹妹换上了护士制服,白丝,真是不错和a片有的一拼,妹妹虽然制服穿穿,但是笑容满面,眼神勾人,MY和X推都是做的相当不错,尤其口活到位真是棒,吞吐速度刚好,眼神魅惑,真是爽到上天,毛毛的阴部很干净,扣了一阵淫水就多了起来,和妹子耍了阵69.时候不差了带上tt,对准洞口缓缓插入,适应了两下加快抽插,妹妹叫声动听,抱着我愈来愈紧,知道爽了吧,后入式 观音坐莲,干到精疲力尽,最后把妹妹的腿扛在肩上,中出,两手抓着奶子,冲刺了几百下,最后射出万千子孙,抱着妹妹休息VX:csy01012020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见