泄火吧

搜索
回复: 65

[杨浦] 杨浦涵涵,让人沉沦的温婉女子

楼主
验证分享
泄火时间: 0410
泄火地点: 杨浦区
美女姓名: 涵涵
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 温婉女子
泄火项目: 帖子里有详细介绍
泄火环境:
泄火花费: 700
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
涵涵,看照片感觉是那种温婉类型的妹子,其实年前就约了,奈何那次半路告知来红了……于是作罢,昨天想起涵涵开课了,再约。离约定时间还差二十分钟就到达目的地了,出地铁,联系涵涵,告知可以上去,于是上楼,开门,映入眼帘的是一个身高170左右,长相跟照片有些差距的妹子,但颜值我个人感觉是挺不错的,熊有c,涵涵骨架偏大,乍一看不像印象中那种娇小的南方妹子,但人挺温柔,一颦一笑都给人一种很舒服的感觉……简单聊了几句……随后脱衣走向浴室,陪浴时照例听到妹子对我身材的羡慕,洗完擦干,上床躺下。
我侧头看向正在调水墨液的涵涵,侧颜也是别有一番韵味,我是一个喜欢笑容的人,每一个爱笑的妹子都让我内心愉悦,涵涵的笑有一种让人沉沦的力量,再配上她那柔柔的声音,真想就那么静静的呆着……水墨液调好了,水墨之前涵涵先给我简单的按了按,随后开始水墨,左边,右边,中间,细腻而缓慢,伴随着婉晴的低吟声,真是身心俱爽……水墨结束换正面,有舔,有指滑等,最后开始口,有浅,有深,有深厚,口也是温柔系,值得一提的是涵涵的口是360度转圈口,从正对到左边到背对最后到右边……这种视觉享受更大于生理享受。最后,戴套上马,先女上,再后入,最后传教在湿吻中出货……期间婉晴声音正常,并不夸张,几乎没什么骚话。
完事后,涵涵给擦净,口含温水来了个回马枪,彻底舒爽了……随后看看手机,嗯,还有点时间,我俩躺着开始聊天……愉悦的时光总是短暂的,我不舍的起身走向浴室,在涵涵的帮助下冲洗一番,穿衣走人。
到门口时涵涵又是一个笑容送上……拥抱,吻,出门……企鹅2805756288

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我是个凑数的。。。

板凳
看帖回帖是美德!

地板
我是个凑数的。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,谢谢分享、、、