泄火吧

搜索
回复: 55

[长宁] 跟风验证长宁风骚妹子,胸大高挑十分性感

楼主
验证分享
泄火时间: 0418
泄火地点: 长宁
美女姓名: 飞飞
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 胸大高挑
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 比较舒心
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
在论坛看到飞飞妹子的性息,加上聊了聊,妹子相当会说话,哥哥叫个不停,最主要照片相当不错,是我中意的类型,价格还可以接受,服务不少。住的地方离我不算远,二十分钟赶到,来到门前,看到飞飞第一眼就惊艳了,穿高跟比我略高,我就喜欢干这类高挑妹子,进门之后,妹子相当热情,端茶递烟,我则一直观察妹子的身材,真心棒,前凸后翘,相当有料,尤其那双大长腿。按捺不住一把把妹子拉进怀里,抓了一下丰满的胸脯,很有料,妹妹娇笑道,哥哥这么急啊,当然谁让妹妹这么好看呢,帮着妹妹脱光衣服,妹妹的好身材一览无遗,大长腿真是长啊,上前一下含住妹妹胸前的一颗葡萄,妹妹则隔着裤裆揉搓我的老二,真是难受,三下五除二褪去衣服裤子。这时妹子早已调好水温,来到浴室飞飞给洗的相当认真,全程不用手,我则上下揩油,飞飞被我弄得叫喘连连,擦干来到床上,躺好,妹妹去换上了情趣丝袜,真心显得腿超长。漫游和胸推让我欲罢不能。尤其口活,吞蛋和舔蛋一气呵成,差点没忍住,尤其那几下深喉。赶紧叫停妹子,带上套子,对准早已湿润的桃源,就是猛干,对于这类妹子就是猛干。飞飞叫的相当狂野,抱着我都不撒手,尤其在床头,扛着妹子的一双大长腿,中出最爽,小B相当会夹人。飞飞也相当卖力,两人共同登上情欲高峰,真是一次愉悦的体验。短暂调整放下炮钱回家。企鹅570961541

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!

我是来刷X币的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

相当不错,感谢无私分享精神!