泄火吧

搜索
123下一页
回复: 27

莎莎长相还算OK,下半身微胖,听话

楼主
MK时间: 2017.10
MK地点: 普陀
MM姓名: 莎莎
MM年龄:21
MM颜值: 70
MM身高:165  
MK项目: 全套
MK花费: 500pp
MK过程: 通过群里面聊天,知道了莎莎这个LF,是500pp的。加q问时间有没有?和她约好晚上九点左右。 那来到她所说的地址,问她,她说等一等,时间还没到,结果在楼下面吹了十来分钟风。 满怀期待的等着。     

来到了MZ的房间。是两个人一起住的。MZ领着我到了她的卧室。和我说你去洗澡吧,好啊!脱过完衣服直接跑到浴室里洗了洗,我问MZ不要洗吗,她说她已经洗过了。 竞然这么说,那我也没办法,只好一个人洗呀洗、洗后我平躺在床上。MZ说先出一次吗,我说好啊!MZ穿着那黑色的透视衣服。先帮我吹了吹。随后就ml。zs先女上男下(MZ下半身属于微胖,做了几下要求换位),后来又男上女下。,MZ跟着节奏发出美妙的声音,嘿嘿十来分钟出货~  2p一然后妹子帮我按按摩摩手法,一般吧!MZ问是不是开始做服务?说好啊!嘿嘿,妹子说,翻反过来吧!         

B面{XT(开始脱衣服啦,那两个球球好像有C左右,奶头挺的全身游走,还是满爽)一My(应该不怎么熟练,没My一下子就停一停)一GS(随便刮而已,力度稍微轻了,怕留下印记吧)一Xp(每吸一声,MZ发出那声音,听起来很爽)       A面{就比较简单点了My一吸奶头(这个是特点:先把奶头旁边部分,用舌头像小狗式的四周使劲舔了舔,背后用嘴使劲的吸奶头。循环个3到4分钟。另外一旁也是如此,叫一个酸爽啊!)一TD一SH(用温开水帮你吹下,后用常温水吹下)一ML+SW(先来男上女下,再来个老汉推车,又来侧入式,顺便SW。弄个二十多分钟吧)一DFJ未出(小弟弟不争气,玩了这么久,还未出货,mz问是继续还是DFJ,那打吧!mz的手上下把玩我的小弟弟,我也抓抓胸器,打了十来分钟,mz的手都打累了,也没有弄出来。  mz的手机响了,她下一个客户到了。我已经超时十分钟左右了)   后续一去洗了下澡,看一下衣服,顺便聊一下能不能拍照,mz说客人再等,楼下吹着风。

总结:这次的500pp,较注重服务,特别是吸奶头部分大家可以玩下,长相还算OK,下半身微胖,听话,服务种类空间有基本都有,房子隔音差点,听的到mz室友的叫声,玩的时候好像是双飞的感觉,mz空间自己拍的空间照相似度90%左右。

MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ:2730323068[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

doggiestyle -25 好几个验证帖和这个都是一样内容, 就是换.

板凳
今年的你几年级放你覅难解难分你姐夫看那你就叫给你们可能就
地板
cccccccccccccccccccc
你猜呢乘机打劫
发热量热了热咯来咯